Лунёв: Марокко и Иран показали, что с Испанией можно играть
Комментарии

Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунёв поделился ожиданиями от предстоящего матча с Испанией в 1/8 финала чемпионата мира – 2018, который состоится 1 июля в Москве, на стадионе «Лужники».

«Де Хеа? Я считаю, что и великие ошибаются. Не он первый, и не он последний. Посмотрим, что будет в плей-офф. Марокко и Иран показали, что с ними можно играть. Немцы вылетели и аргентинцы почти вылетели. 2008 год? Тогда и Испания была другая. Как побеждать их сейчас? За счёт полной самоотдачи и концентрации нужно полностью выполнить задачу тренера. В «Лужниках» будет более мощная поддержка, чем в первой игре на чемпионате мира.

Испанцев можно пробовать ловить в защите. Посмотрим, как они пропускали от Португалии и Марокко, где они заигрывались. Но там сумасшедшие футболисты. Нужна полная самоотдача. Агрессивный Рамос? Будем отвечать агрессией на агрессию.

Что касается гола со штрафного – Суарес хорошо попал с близкого расстояния. Плотный удар получился. Любой мяч можно отбить, но в этот раз не получилось», — передаёт слова Лунёва корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

Новость по теме
Все игроки сборной России, кроме Ерохина, тренируются в общей группе
Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам