Габриэль: хоть эпизода я не видел, но пенальти там не было

12 марта 2007, понедельник. 06:19. Футбол
После матча ЦСКА и "Рубина" защитник казанцев Фернандо Габриэль, который стал автором единственного гола в ворота армейцев, ответил на вопросы корреспондента "Советского спорта":

"Сегодня армейские бразильцы поучаствовали в каждой голевой комбинации — это, наверное, лучший ответ на ваш вопрос. И у Вагнера, и у Жо есть все качества, которые необходимы современному нападающему. А вот сравнивать их с форвардами других команд я бы пока повременил. Все-таки сезон только начинается".

"Наша команда не применяет персональную опеку. Мы используем тактику, при которой непосредственно в оборону отряжаются пять человек — три защитника и два опорных хавбека. Кстати, примерно по той же схеме действует и ЦСКА".

Габриэль также прокомментировал момент с назначением пенальти:

"Хоть я и был в эпицентре событий, но эпизода не видел. Точно могу сказать — это был не я. Кстати, на мой взгляд, решение судьи назначить 11-метровый ошибочно — нарушения там не было".

"В Бразилии и Португалии я забивал голы. А в России сегодня отличился впервые. Хотя Курбан Бердыев постоянно требует, чтобы при стандартных положениях я шел в штрафную соперника".

"У нас нет абсолютно никаких проблем с легионерами! Наоборот, почти каждый может найти человека, с которым можно поговорить на родном языке — будь то французский, португальский или испанский. Да и российские игроки помогают нам, иностранцам, во всем, что связано с бытовыми вопросами".

"Лично мне никогда не запрещали общаться с прессой. А вот моменты, когда у самого нет настроения это делать, бывают. Но, если честно, вы — первый журналист, который за время игры в России попросил у меня интервью", — признался защитник "Рубина".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
20 февраля 2017, понедельник
19 февраля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Какой российский клуб не выйдет в следующий раунд Лиги Европы?
Архив →