Все новости
Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»
Филипенко: дети депутатов не пойми что творят, но за футболиста проще зацепиться
Футбол / РПЛ

Бывший защитник «Спартака» Егор Филипенко, в настоящее время выступающий за БАТЭ, прокомментировал ситуацию с арестом форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, отметив, что к футболистам в обществе относятся слишком негативно.

«Даже у нас были примеры, когда ребята-футболисты выходили из караоке, подрались, а потом тоже сидели в СИЗО три месяца. Один из минского «Динамо», помню. Да, так бывает, но то же самое происходит и с представителями других профессий.

Всё зависит от воспитания каждого человека. Нельзя, например, набрасываться на всех представителей профессии, если один человек когда-то с кем-то вёл себя плохо. А сейчас вокруг футболистов происходит какая-то особенная чернота, будто ничего другого рядом нет. Мажоры на тачках кого-то давят, дети депутатов не пойми чего творят, но за футболиста зацепиться проще и безопаснее всего. Те же Кокорин с Мамаевым поступили плохо, но это была обычная драка, держать за которую 6 месяцев в СИЗО – просто бред. Как любой нормальный человек осуждаю ребят, но желаю им суметь вернуться в футбол», — сказал Филипенко в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

«Уткин мочил БАТЭ, а я угорал. На комиков не дуются». Чудо из Беларуси
Егор Филипенко – об исторической победе над «Арсеналом», проблемах в «Спартаке», «страшном» Гончаренко и немного о наших с вами «сортирах».
Комментарии (0)
Партнерский контент