Все новости
Симонян: сборная может жить в "Бору", Новогорске, Тарасовке
Футбол / Чемпионат Европы 2016

И.о. президента РФC Никита Симонян полагает, что сборная России может проводить сборы не в отеле «Мариотт», а в пансионате «Бор», в Новогорске или Тарасовке.

«Ну, необязательно, конечно, в „Бору“. Я не могу не согласиться с Бородюком, который констатирует: весной и осенью поле пансионата непригодно для полноценных тренировок.

Можно договориться с клубами. Например, с „Динамо“. Долгие годы существовала практика: сборная готовилась в Новогорске. Сейчас в бывшем нашем корпусе гимнасты располагаются. Этот корпус осовременить бы, а поля всегда будут в порядке. Но если по-хорошему, сборной нужна собственная база.

Что если заселиться в Тарасовку, несмотря на то что однажды спартаковцы застряли по пути в Москву и были вынуждены спуститься в метро, чтобы успеть на матч Лиги чемпионов? Если заблаговременно задуматься – эксцессов не произойдёт. В мои игроцкие времена, кстати, спартаковцы ездили на матчи на электричке. Дело в том, что раньше Ярославское шоссе пересекали железнодорожные пути (эстакады ещё не построили), автотранспорту приходилось подолгу ждать на переездах. Поэтому мы добирались на поезде до Ярославского вокзала, а там нас ожидал автобус. И хоть бы раз опоздали!» — цитирует Симоняна «Советский спорт».

Комментарии (0)
Партнерский контент