В «Локомотиве» отреагировали на заявление спортдиректора «Тамбова» об аренде Жалолиддинова
Комментарии

Заместитель спортивного директора «Локомотива» Андрей Лосюк прокомментировал заявление спортивного директора «Тамбова» Павла Худякова, который ранее сообщил об аренде полузащитника «железнодорожников» Жасурбека Жалолиддинова, а также рассказал, что московский клуб продолжит платить игроку зарплату.

«Видел заявление коллеги Худякова. Думаю, он допустил неточность, объявив финансовые взаимоотношения между «Локо» и «Тамбовом». Уходя в аренду, игрок увольняется из одного клуба и трудоустраивается в другой. Футболисты такого уровня приравниваются к высококвалифицированными специалистам, уровень заработной платы установлен законом РФ. Поэтому, считаю, была опубликована не совсем корректная интерпретация комментария.

Но суть не в финансах, у Жасура появляется возможность получить игровую практику. Думаю, мы увидим его на поле уже в ближайших турах. Парень молодой, заряженный, он хочет показать всё, на что способен. У него долгосрочный контракт, он в семье «Локомотива», — сказал Лосюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Новость по теме
«Тамбов» арендует хавбека «Локомотива» Жалолиддинова
Комментарии
Партнерский контент