Игорь Колыванов: скорее всего, Украина сильнее России, раз прошла дальше на Евро-2020
Аудио-версия:
Комментарии

Бывший футболист сборной России Игорь Колыванов прокомментировал победу Украины в матче 1/8 финала чемпионата Европы — 2020 со Швецией (2:1 ДВ). В четвертьфинале команда сыграет с Англией.

«Если Украина прошла дальше, то, скорее всего, они сильнее нас. У них со шведами была абсолютно равная игра. У Швеции было удаление в дополнительное время, поэтому украинцам удалось забить на последних секундах.

В матче с Англией Украине будет непросто — соперник выше классом, это однозначно. Англия более титулованная, футболисты играют в лучших европейских клубах. В футболе всё может произойти. Красивый футбол украинцы, как и наши футболисты, не показывали, но грамотно играли в обороне. Не сказал бы, что Украина — это одна из тех команд, которые реально претендуют на то, чтобы даже выйти в полуфинал. Ничего сверхъестественного не было, это команда с хорошим подбором футболистов», — сказал Колыванов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Айгуль Силкиной.

«Эй, Россия, как твои дела?» Украинские СМИ и фанаты в эйфории от победы на Евро «Эй, Россия, как твои дела?» Украинские СМИ и фанаты в эйфории от победы на Евро
Комментарии
Партнерский контент