Показать ещё Все новости
В «Спартаке» ответили на претензии болельщиков, что белую полосу на форме занял спонсор
Аудио-версия:
Комментарии

Директор по развитию и коммуникациям «Спартака» Антон Фетисов ответил на претензии болельщиков, недовольных тем, что на новой форме в белую полосу на груди поместили не эмблему клуба, а логотип спонсора.

«Текущая форма согласовывалась более полутора лет назад, а с того времени сменился практически весь менеджмент клуба. Так что мне сложно комментировать чужие решения. Но в РПЛ только «Спартак» и «Зенит» имеют особенные контракты с Nike — остальные клубы форму просто приобретают. Да, на форме есть реклама, а я как любитель футбола тоже сторонник её минимизации. Но это моё частное мнение, оно ни в коем случае не должно влиять на бизнес-процессы. «Спартак» — частный клуб, он должен использовать максимум возможностей для заработка, особенно в период ковидных ограничений и связанных с ними потерь. Реклама на форме — дорогая опция», — сказал Фетисов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

РПЛ вернулась! Следи за ней в нашем телеграм-канале.

Болельщики «Спартака» раскритиковали новую форму своей команды. Вот ответ клуба Болельщики «Спартака» раскритиковали новую форму своей команды. Вот ответ клуба
Комментарии
Партнерский контент