Сёмин: за Одемвинги мы заплатили семь миллионов евро

20 июля 2007, пятница. 02:38. Футбол
Президент «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал «Советскому спорту» заключение контракта с нигерийским форвардом «Лилля» Питером Одемвинги, на которого долгое время претендовал «Спартак».

«Контракт с нападающим, за которого мы заплатили 7 миллионов евро, подписан на четыре года, – сообщил Сёмин. – В пятницу представим новичка журналистам. Следили за ним мы уже давно. Тем более что у нас в клубе работает его детский тренер – Николай Ульянов. А вопрос о переходе решился в течение последних дней.

Питер – быстрый и результативный форвард, который стабильно выступал в основном составе „Лилля“ и сборной Нигерии. Уверен, что он поможет „Локомотиву“. Мы в его качествах не сомневаемся. Годом ранее на его счету было 14 мячей. Это солидный показатель.

На вопрос о том, не смущает ли его, что игрок несколько раз давал интервью, в которых признавался в любви к „Спартаку“, Сёмин ответил:

»Кто давал? Одемвинджи? Так это же замечательно! Если он любит «Спартак», пусть забивает ему почаще! Мы планируем заявить его до игры с ЦСКА. А выйдет он на поле или нет – решать тренеру".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждете от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →