Интервью после матча. Вячеслав Колосков: грустный финал

31 марта 2005, четверг. 09:36. Футбол
- Грустно, что финал моего долголетнего пребывания на посту президента РФС получился таким неудачным, - заявил Вячеслав Колосков в интервью специальному корреспонденту "СЭ".

- Возможно, это даже символично. Самое обидное, что мне впервые за последние месяцы не в чем упрекнуть команду. Никаких претензии, на мои взгляд, ей предъявить невозможно. Парадокс: бывает, что команда играет плохо или даже очень плохо, как в Лихтенштейне, но при этом побеждает. Сейчас получилось все наоборот.

Отмечу эстонскую сборную. Ей, конечно, повезло, что смогла реализовать один момент из двух. Однако после того, как хозяева сравняли счет, они очень грамотно оборонялись, вратарь сыграл просто блестяще. Нашим же футболистам не хватило игровой практики, поскольку они только что начали сезон. Ну и конечно, стандартные положения - наш бич. Наверное, 70 процентов голов нам после них забивают.

- О чемпионате мира можно забыть?
- Теоретические шансы еще остаются, хотя ситуация значительно ухудшилась. Мы больше сами от себя не зависим. Рассчитывать на что-то можно только при изрядной доле везения.

- После игры вы были в раздевалке сборной?
- Да. Все удручены, а у некоторых футболистов на глазах были слезы.

- Неудача в Таллине не повлияет на ход выборов вашего преемника, которые состоятся 2 апреля?
- Думаю, нет. Одно к другому как мне кажется, никакого отношения не имеет.
Источник: Спорт-экспресс
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Да
3073 (27%)
Нет
8217 (73%)
Проголосовало: 11290
Архив →