Гаджиев: мы не провели ни одной тренировки

3 апреля 2005, воскресенье. 19:04. Футбол

После окончания матча третьего тура российской футбольной премьер-лиги «Крылья Советов» — «Томь» (1:1).
Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев посетовал, что после того как все игроки вернулись из сборных, его команда не провела ни одной полноценной тренировки.
«Игра показала, что мы оказались к ней не готовы, — сказал он. — Понимаете, когда половина команды приезжает после ответственных, тяжелых игр за сборную, которые требуют эмоциональных и физических затрат, то очень трудно переключиться на игры чемпионата. Весь этот цикл: с 20-го числа и до сегодняшнего дня — нам не удалось провести ни одной полноценной тренировки. Единственная тренировка, даже просто разминка, была вчера. Во втором тайме были сделаны замечания, после которых мы стали играть с большей самоотдачей, но все равно уровень игры был соответствующий команде только в отдельных эпизодах — в начале второго тайма Ковба и Анюков вскрыли оборону соперника, и Соуза неожиданными решениями терзал оборону соперника. Но этого мало. Пошкус был сегодня не похож на себя. Вы видели, что во 2-м тайме мы стали играть в три защитника. Какие-то изменения в игру это внесло, но оказалось недостаточно. Надо отдать должное сопернику, который во всех стартовых играх выглядел организованной и хорошо физически подготовленной командой».

Отвечая на вопрос почему ворота защищал Макаров, а не Лобос, Гаджиев сказал: «Потому что тренер вратарей Шишкин сказал, что Александр готов лучше. Хотя я бы не стал винить Лобоса в голах, которые были забиты в Пятигорске. Просто по результатам тренировок Шишкин посчитал, что Макаров готов лучше».

Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов" Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июня 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Станет ли матч с Мексикой последним для России на Кубке конфедераций?
Архив →