Куман: мы не звонили Сальсидо до игры с "Фейенордом"

16 января 2008, среда. 19:54. Футбол

Главный тренер «Валенсии» Рональд Куман выступил с ответом на обвинения гендиректора ПСВ Яна Рекера в том, что испанцы втайне от руководства голландского клуба вели переговоры с Карлосом Сальсидо. Рекер утверждал, что «Летучие мыши» связались с защитником ПСВ накануне важного матча с «Фейенордом»,

«Если Рекер называет наши действия „непорядочными“, то я лишь могу сказать, что и ПСВ был много раз непорядочным, ведя переговоры с футболистами.

Я специально поговорил с техническим директором эйндховенцев Станом Валкхом, чтобы услышать официальную позицию клуба по этому поводу. Слова Рекера — это абсолютный нонсенс. Мы не звонили Сальсидо до игры с „Фейенордом“ — мы сделали это после матча, в воскресенье, чтобы не отвлекать его от подготовки к поединку. На следующее утро мы уведомили ПСВ о своём интересе и спросили, можно ли купить Карлоса. В следующий раз, когда Рекер захочет сделать очередное громкое заявление, пусть он сначала позвонит мне», — сказал Куман в интервью Voetbal International.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →