Все новости
Скоба: я крымчанин и не хотел уходить из "Севастополя" в "Волынь"
Футбол / Прочие турниры

Полузащитник «Волыни» Игорь Скоба рассказал о своём переходе в команду Виталия Кварцяного из «Севастополя», а также поведал, как он получил капитанскую повязку в луцкой команде.

«Волынь» очень хотела меня вернуть, а «Севастополь» продать. Вот так всё и произошло.

Для нашего тренера отдать игроку капитанскую повязку в первой же для него игре — это нормально. На установке перед матчем с «Шахтёром» он сказал, что сегодня команду вывожу я, и спросил, есть ли возражения — их не оказалось, вот я и вывел. Таким образом Виталий Владимирович хотел придать мне дополнительной уверенности", — цитирует 29-летнего футболиста footballnews.com.ua.

«Я не хотел уходить из „Севастополя“. Я крымчанин и не раз говорил, что хочу играть там, где вырос. Я даже в интервью специально это сказал, чтобы меня не трогали. Но руководству клуба очень хотелось меня продать.

Кварцяный мне позвонил ещё в июне и пригласил вернуться, а перешёл я 31 августа. Почему? Потому, что два месяца на меня и на тренера давили, перестали выполнять договорённости и за неделю до конца заявки поставили перед фактом, что клубы всё уже решили», — отметил Скоба.

Комментарии (0)
Партнерский контент