Хомич: мой сын должен брать с меня пример

11 марта 2008, вторник. 01:20. Футбол
Голкипер Дмитрий Хомич признался, что переход из московского «Спартака» в нальчикский — это его личная инициатива.

«Переход в „Спартак-Нальчик“ — моя инициатива. Выбрав Нальчик, я выбрал перспективу получить игровую практику. В минувшем сезоне провел всего несколько матчей в основном составе. Всё больше за дубль выступал… Справедливости ради надо сказать, что Плетикоса не дал тренерам повода лишить его места в основе. Стипе весь сезон выручал „Спартак“. За мной оставалась лишь роль запасного. Но на тренировках я отрабатывал от и до», — цитирует футболиста «Советский спорт».

Дмитрий поведал также, почему ему не достался первый номер в новой команде. «Я попросил первый, но он оказался занят… президентом Кабардино-Балкарии. Оказывается, ему единичку как-то подарили, не просить же обратно… Тогда я попросил 13-й».

Хомич также поведал, что семья встретила новость о переезде из столицы нормально. «Жена и сын приедут позднее, когда подберу квартиру в городе. Пока буду жить один на базе команды. Мне очень важно, чтобы семья приехала как можно скорее. Во-первых, скучаю. Во-вторых, комфортно себя ощущаю, когда близкие наблюдают за игрой с трибуны. Мой сын Мартин должен видеть папу на поле и брать пример».
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
30 марта 2017, четверг
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →