Показать ещё Все новости
Откровения бывшей жены Александра Радулова
Денис Лутченко
«Могла потратить миллион за день». Откровения бывшей жены звёздного Радулова
Гимнастка Дарья Дмитриева не стеснялась отвечать на самые щепетильные вопросы о личной жизни.
Хоккей / НХЛ 0

Так уж сложилось, что семейная жизнь известной российской гимнастки, серебряного призёра ОИ-2012 в Лондоне Дарьи Дмитриевой и звёздного хоккеиста Александра Радулова не получилась долгой. В июне 2017 года пара развелась, проведя в браке чуть менее двух лет. У Дмитриевой и Радулова есть общий ребёнок – сын Макар. Однако Дарья и Александр давно не живут вместе. Более того, Дарья после развода с Радуловым успела найти себе другого мужчину и ещё раз стать мамой, а у форварда «Далласа» Радулова и его новой пассии – модели Анны Бокий – недавно родился сын.

У Александра Радулова и модели Анны Бокий родился сын

«Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это всё-таки моя вина, я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Многие за нас переживают, но многие просто мечтали, чтобы мы расстались (тёлочки)», — писала Дмитриева на своей страничке в «Инстаграме».

Теперь же Дарья Дмитриева не побоялась более подробно и откровенно рассказать о причинах расставания с известным нападающим и поведала о некоторых секретах совместной жизни в передаче «Секрет на миллион» на НТВ, которую ведёт известная телеведущая Лера Кудрявцева.

О причинах развода

«Когда поняла, что что-то пошло не так? Были ситуации, когда узнала, что он общается с другими девушками. Он никогда не признавался, но я могла ориентироваться на то, что видела в сообщениях. Факт измены не подтверждался, могла судить только по перепискам. У меня началась паранойя. Подключилась к его «вотсапу», сходила с ума, и мы решили, что нужно завязывать с этим.

Даже нанимала детектива, мы нашли девушку из Твери, которая была у него ещё до меня. Я ей писала, чтобы она прекратила, предупреждала о проблемах, но она писала ему потом с других аккаунтов. Я сидела как хакер и наблюдала, читала онлайн его переписку. Но это не было последней каплей, я очень долго его прощала. Было много ситуаций. Писала девушкам, угрожала, говорила, что побрею их, найду и изобью — короче, весело было… Переписки были интимного характера, а не просто «привет, как дела», — сказала Дмитриева.

Дарья Дмитриева и Александр Радулов

Дарья Дмитриева и Александр Радулов

Фото: instagram.com

Как проходило расставание

«Решение о расставании приняла я. Это было в Канаде, у нас как раз произошёл конфликт. Он улетел на соревнования, и всё, я собрала все чемоданы и уехала в аэропорт. Но он попросил встретиться с ребёнком, попрощаться. Он не верил, что я с ним разведусь, и я не верила. Он звонил по 10 раз, орал, у него состояние было максимально нестабильное. Он пытался меня вернуть, но я пошла на этот шаг и хотела идти до конца. Мы сходились много раз, но я не смогла простить и начать с чистого листа. Могла среди ночи смотреть на него, ударить и сказать, что ненавижу.

Мы разводились полгода, потому что он подавал документы на право того, чтобы ребёнок остался с ним, но суд три раза это отклонил. В итоге он извинился и попросил разрешить видеться с ребенком почаще. Естественно, я согласилась. В итоге мы подписали с ним мировое соглашение, там все чётко прописано — он переписал на меня квартиру, дал деньги на машину и выплатил алименты на 18 месяцев вперёд. Конечно, понимаю, он хороший человек. Не жалею, что была замужем за ним, это был опыт», — поведала бывшая супруга Александра.

Радулов и Дмитриева расстались. История красивой пары с печальным концом
Известная гимнастка Дарья Дмитриева объявила о разводе с Александром Радуловым. Вспоминаем историю любви одной из самых эффектных пар.

Как тратила миллионы

«Никогда не знала, сколько зарабатывает муж, просто знала, что много, и меня это устраивало. У нас лежала дома внушительная сумма. Он мне говорил: «Когда тебе надо, можешь брать». Но я такой шопоголик — за месяц могла довольно много потратить то на одежду, то на сумки, то на туфли. Я ведь из бедной семьи, и мне надо было «наесться».

Он один раз приходит и говорит: «Даша, ты с ума сошла? Мне не жалко, но это ненормально — столько тратить». Я могла спокойно миллион за день потратить. Мы в основном питались в ресторанах, потому что я категорически отказывалась готовить. Мне не нравилось, это было вообще не моё. Не любила и не знала, ведь всю жизнь прожила на базе – нас всегда кормили и поили.

Была не готова учиться. Он просил что-то делать. Один раз приготовила курицу в сливочном соусе. В итоге ему потом было плохо, закрутило живот – он отравился. И я сказала, что больше готовить не буду. Когда родился ребёнок, всё время была дома, особо по ресторанам не походишь. И тогда я уже начала готовить», — пояснила Дмитриева.

Комментарии (0)
Партнерский контент