Фролов: к сожалению, здоровье подкачало

4 апреля 2008, пятница. 15:51 Хоккей

Как уже сообщал «Чемпионат.ру», Виктор Козлов и Александр Фролов не смогут приехать на чемпионат мира. И если форварда «Вашингтона» не отпускают семейные обстоятельства (он целый сезон не видел жену с дочкой, которые живут во Флориде), то Фролова остановила травма паха. Подробнее о своём отказе он рассказал «Советскому спорту».

— К сожалению, здоровье подкачало, — вздохнул Фролов. – Меня весь сезон беспокоила травма паха. Консультировался с докторами. Они прописали полный покой. Месяца два-три категорически нельзя будет кататься на коньках, крутить велосипед. Никаких физических нагрузок, чтобы лишний раз не дернуть пах… Я пытался восстановиться в течение сезона, пришлось даже пропустить 11 матчей. Мне был назначен курс уколов. На время стало лучше, я начал играть. Но потом боль в паховой мышце опять вернулась. Тогда я принял решение доиграть регулярный чемпионат, а потом всерьёз заняться лечением. Да, сейчас я выхожу на лёд. Но делаю это через боль.

— Врачи ломали голову, нужно ли мне ложиться на операцию. В итоге решили отказаться от хирургического вмешательства. Другое дело, что восстанавливаться надо долго. А если бы я всё-таки поехал на чемпионат мира — считайте, ещё два месяца вместо лечения играл бы в хоккей. То есть не успел бы поправиться к следующему сезону, — отметил форвард. — Всю ситуацию я честно изложил Быкову. Надеюсь, он меня понял.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
25 сентября 2017, понедельник
24 сентября 2017, воскресенье
Партнерский контент