Бардин: я - генеральный менеджер на вечном листе увольнения

13 января 2009, вторник. 09:56. Хоккей

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин в интервью «Советскому спорту» прокомментировал своё возможное увольнение, вслед за Константином Потаповым.

«Я продолжаю работать, — заверил Бардин. — Телефон мне ещё не отключили. Знаете, как я себя называю? Генеральным менеджером на вечном листе увольнения. Одна газета постоянно меня в отставку отправляет. Сколько раз так уже было в этом сезоне? А я всё работаю. У нас прошло командное собрание. Я объявил игрокам и тренерам, что нужно быть осторожнее в общении с прессой. Пишут всякую ерунду. Ладно бы обо мне — но уже и об „Авангарде“. Но вот вам я всё прямо рассказываю».

Напомним, что в конце декабря прошлого года КХЛ обратилась к попечительскому совету «Авангарда» с просьбой освободить от занимаемой должности Константина Потапова и Анатолия Бардина. Потапов вчера был освобождён от своей должности. Пока неизвестно, будет ли вообще упразднена должность президента в «Авангарде» и останется ли у руля команды Анатолий Бардин. Или попечительский совет клуба назначит нового президента.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →