Якубов: подбежал Поляков и стал мне угрожать

25 марта 2009, среда. 12:14. Хоккей

24 марта КХЛ наложила на московское «Динамо» целый ряд наказаний, одно из которых — за нецензурные оскорбления судей тренером Равилем Якубовым.

«Была ситуация, когда у нашей лавочки въехали в спину Вейнхандлю. Судьи всё это прекрасно видели и пропустили нарушение. Я сказал Толе Захарову, которого давно и хорошо знаю: „Толян, куда ж вы смотрите? Что ж вы творите?!“ Возможно, произнёс это немножко на повышенных тонах. Все же на нервах. После чего подбежал Поляков и стал мне угрожать. Ты мне, мол, за всё ответишь! Когда закончилась игра, я подошёл к господину Полякову и сказал, что готов за всё ответить. Предложил встретиться на улице. На что он технично сдулся. Не вышел», — говорит Якубов в интервью изданию «Спорт день за днём».

«Наверное, судья посчитал, что я общался с ним в грубой форме. Теперь предлагаю господину Полякову после сезона сыграть в хоккей в любое удобное для него время. Раз уж он испугался выходить на улицу», — отметил тренер.

Динамовцы наделали много шума из того, что в плей-офф отказываются пожимать руки сопернику. «По большому счёту, из этого просто раздули какой-то нездоровый ажиотаж. А этого делать не надо. Во всём мире игроки пожимают руки после серии. Ребята же абсолютно нормально относятся к своим соперникам. И по окончании серии обязательно пожмут друг другу руки. Зачем после каждой игры? Просто плей-офф это всё равно маленькая война. На следующий день хоккеисты снова увидятся и будут сражаться».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
27 мая 2017, суббота
26 мая 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Согласны ли вы с решением КХЛ исключить новокузнецкий «Металлург» из лиги?
Архив →