В. Петров: дождёмся финала. Может, увидим, что Радулов способен играть сильнее
Хоккей / КХЛ 0

Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров поделился впечатлениями от завершившейся финальной серии плей-офф Кубка Гагарина на Западе, в которой ЦСКА оказался сильнее СКА – 4-0. Петров не понимает, почему нападающему Джеффу Плэтту дали именно четыре матча дисквалификации, а также не исключает, что в решающих матчах нападающий Александр Радулов сыграет сильнее.

«Серия между ЦСКА и СКА получилась тяжёлой. У нас и с «Торпедо» было сложное противостояние. Мужицкое, назовём его так. И вот теперь битва с Питером. Да и со «Слованом», кстати, ничего лёгкого не было. В таких сериях закаляется характер команды и воспитывается характер победителей. Судейские скандалы и разговоры на тему судей? Так эти разговоры не только ходили, они имели место. Вот, к примеру, нападающего Джеффа Плэтта на четыре игры дисквалифицировали. Почему на четыре, а не на десять, не на две, не на одну?

В совокупности все эти мелочи неприятны. Но есть и определённый плюс. Такие вещи закаляют команду, заставляют её биться с удвоенной энергией. ЦСКА был совершенно другим, нежели в прошлом году. Приберёг ли Александр Радулов силы до финала Кубка Гагарина? Давайте подождём, может быть, и увидим, что он способен играть сильнее», — сказал Петров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

Комментарии (0)
Партнерский контент