Все новости
Кугрышев: я не уходил из «Авангарда», меня там не оставили
Хоккей / КХЛ

Нападающий «Салавата Юлаева» Дмитрий Кугрышев прокомментировал переход в уфимский клуб. В это межсезонье от услуг хоккеиста отказался «Авангард».

«Жалею ли, что не удалось поработать с Хартли? Так меня не оставили в «Авангарде», я не сам уходил. Никакого разочарования нет. Матчи с омским клубом будут принципиальными? Да нет, не особо. В этом году все игры сложные будут. Команды все усилились. Задачи на сезон? Выйти на тот уровень, которого от меня ждут. Подтянуть результативность. Хочется больше забивать, больше отдавать передач. Сейчас мало кому что обещают. Сейчас идёт «предсезонка»: как я себя проявлю, так и буду играть, тренерам виднее», — цитирует Кугрышева «Спорт Бизнес Online».

Также новичок «Салавата» прокомментировал взаимодействие с главной звездой «Салавата» Линусом Умарком.

«Умарк? Для меня не очень важно было, с кем играть. У нас хорошая группа игроков. Но вы же знаете, что Умарк за игрок. Стараюсь. С «Авангардом» был первый официальный матч, который мы провели вместе, потому что в игре с «Трактором» я удалился в первой смене. Полматча не получалось, но концовку, я считаю, неплохо провели. Дальше будет лучше. В какой бы команде я ни играл, Умарка всегда отдельно разбирали, к нему особое внимание. Не только к нему, ко всей тройке иностранцев», — сказал Кугрышев.

«Салават» перещеголял СКА! Главные переходы в первый день трансферов
В Уфе разошлись и не хотят останавливаться.
Комментарии (0)
Партнерский контент