Кассы "Татнефть-Арены" на "осадном положении"

7 апреля 2007, суббота. 12:03. Хоккей

Финальная битва в Казани началась ещё задолго до начала первого финального матча. По-другому, эпопею с продажей билетов, «Спорт-Экспресс» назвать не может.

Дело в том, что запланированная на среду продажа билетов в кассах «Татнефть-Арены», так и не началась. Как сообщает корреспондент «СЭ», отчаявшись дождаться открытия касс, весьма приличная толпа болельщиков, оккупировавшая подступы к кассам (люди занимали очередь еще с понедельника!), подняла громкий шум. Успокаивать разъярённую толпу пришлось с помощью милиции. Но продажа билетов началась (и закончилась!) только в четверг, когда вручную (!) на билетах было исправлено время начала субботней встречи — с 17.00 на 18.00.

Но и в четверг оставшихся недовольными болельщиков была масса — в одни руки давали не больше пяти билетов. Невзирая на компьютерную систему продажи, давка была нешуточной, и дело дошло до битья стекол. Все четыре кассы «Татнефть-Арены» заработали с утра с полной нагрузкой, и уже через несколько часов продавать было нечего. По информации от анонимного источника, имеющего отношение к продаже билетов, всего было реализовано чуть меньше шести тысяч квитков, плюс две с небольшим получили обладатели абонементов. Все остальное ушло «по коллективным заявкам». Нетрудно догадаться, какие напряженные деньки ждут сегодня и завтра спекулянтов, у которых, как обычно, будут билеты на любые места. Вчера за билет на полуфинал «с наценкой» с рук страждущим болельщикам приходилось выкладывать по двойному номиналу (цена билетов в кассах «Татнефть-Арены» на финал осталась неизменной — от 150 до 500 рублей). Но в ближайшие дни цены наверняка станут совершенно другими.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июля 2017, вторник
24 июля 2017, понедельник
23 июля 2017, воскресенье
Партнерский контент