Показать ещё Все новости
Тодд Бертуцци — журналистам: я был слишком груб, ребята. Простите, если я был придурком
Хоккей / НХЛ 0

Бывший игрок НХЛ Тодд Бертуцци принёс извинения журналистам за своё поведение во время игровой карьеры.

«Я был слишком груб, ребята. Простите, если я был придурком. Это правда, временами я был не очень склонен к разговорам, потому что не был готов к этому. Я не хотел говорить каждый день. Мне платили, за то, что я играл в хоккей и развлекал фанатов, а не за то, что написано в газетах. Меня это не волновало, не интересовало, какие истории вам нужны. Я хотел просто играть в хоккей.

Становясь старше, понимаешь, что это значит. Я уверен, что в другой ситуации после 2004 года ко мне относились бы немного иначе. В то же время что сделано, то сделано. Все мы учимся. Если люди хотят меня ненавидеть или у них сложилось определённое мнение обо мне, ничего страшного, меня это устраивает.

Журналисты в Ванкувере были великолепны, это действительно так. Но меня раздражало, что всегда приходилось отвечать на одни и те же вопросы. Я не был готов к тому, что мне нужно было делать», – цитирует Бертуцци The Score.

В марте 2004 года Бертуцци, выступавший тогда за «Ванкувер Кэнакс», нанёс тяжёлую травму игроку «Колорадо Эвеланш» Стиву Муру, после чего хоккеист «лавин» был вынужден завершить карьеру. Бертуцци был подвергнут полуторагодичной дисквалификации.

Травмы десятилетия. Часть 2
В хоккее всегда так. Игроки сталкиваются, падают, врезаются в борта, подлетают в воздух и очень часто получают травмы.
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам