Показать ещё Все новости
Ларионов прокомментировал поражение сборной России в матче с Финляндией за бронзу МЧМ-2021
Комментарии

Главный тренер сборной России Игорь Ларионов прокомментировал поражение в матче за бронзу МЧМ-2021 с командой Финляндии (1:4).

«Во-первых, новый опыт жизни в «пузыре», быть вместе, сплотиться. Во-вторых, это отличный опыт, у нас семь человек могут сыграть на МЧМ в следующем году, мы сможем строить команду вокруг них. В остальном это хоккей, игра сантиметров. Всё может решить один метр, одна ошибка, одна потеря. Это молодые игроки, всегда надо искать позитив, даже когда не смог взять медали. Я горжусь нашей командой, ребята были профессионалами в плане подготовки и рабочей этики.

Лидерские качества Подколзина? Я был впечатлён им. Не сомневался, кого делать капитаном, его лидерские качества, преданность игре были фантастическими. Он был очень хорош, это парень, который отдаёт 150% каждый матч. Приятно видеть, как он делает шаги, чтобы стать игроком, на которого можно положиться в любой ситуации. Я сказал ему, что он показал выдающуюся игру», — передаёт слова Ларионова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Как страшный сон. Россия безвольно откатала матч за бронзу, это историческое поражение Как страшный сон. Россия безвольно откатала матч за бронзу, это историческое поражение
Комментарии
Партнерский контент