Показать ещё Все новости
Куликов: не знаю, смогу ли помочь Капризову на льду. Он неплохо справлялся и без меня
Аудио-версия:
Комментарии

Защитник «Миннесота Уайлд» Дмитрий Куликов прокомментировал переход в клуб, а также рассказал о возможной игре в одном клубе с российским форвардом Кириллом Капризовым.

«Я бы хотел думать о себе как о двустороннем защитнике. Мне нравится оборонять свои ворота, но в то же время я не прочь подключиться к атаке, если есть возможность. С тех пор как я пришёл в лигу в 18-летнем возрасте, я многому научился. В том числе всегда ставить командные интересы выше личных. Я готов действовать в любой роли, чтобы помогать команде побеждать.

Мы рассматривали предложения, которые имелись на столе, и вариант с «Миннесотой» сразу показался привлекательным. А когда Билл Герин (генменеджер «Миннесоты». — Прим. «Чемпионата») позвонил лично, это окончательно склонило чашу весов в пользу «Уайлд». Когда клуб выказывает такой интерес, это всегда приятно.

С Капризовым я незнаком, но с радостью жду встречи. В прошлом году, играя только внутри своего дивизиона в Канаде, я нечасто обращал внимание на другие клубы, но видел подборки классных голов, которые забивал Кирилл и другие игроки «Уайлд».

Не знаю, смогу ли я помочь Капризову на льду, — вроде бы он неплохо справлялся и без меня. Но вне льда всегда буду рад составить ему компанию. Вообще я с нетерпением жду начала сезона. Переход в такую команду, как «Миннесота», — очень приятное и вдохновляющее событие», — приводит слова Куликова официальный сайт НХЛ.

Новость по теме
«Миннесота» подписала двухлетний контракт с Дмитрием Куликовым на сумму $ 4,5 млн
Комментарии
Партнерский контент