Показать ещё Все новости
Разин — об отсутствии Шугаева: причина не в СКА, у него случилась трагедия в семье
Комментарии

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо» (3:2 Б).

«После последней игры со СКА у нас Гуслистов уехал в сборную. И эти два дня от доктора как сводку с боёв читал. Один слёг, второй слёг, третий, четвёртый. По сравнению с последней игрой со СКА сегодня у нас в составе не было пять человек.

Сегодня вышли все, кто приехал. Все, кто мог. Некоторых ребят брали просто поддержать форму, потренироваться. Сегодня вышли практически все. Поэтому ребятам слова благодарности. Молодцы. Выдержали все три периода. Большинство сработало.

Обидный, конечно, пропустили второй гол, когда не разобрались со сменой. В меньшинстве там моменты были, не выкинули. Всё равно два очка есть два очка. Идём дальше.

Слегли Няттинен и Шугаев? Нет, у Шугаева немножко другая причина. Ничего не буду про него говорить. Няттинен, Тимашов, Хабаров, Емец слегли. Причина отсутствия Шугаева связана со слухами про СКА? Нет, не в этом дело. У него микротравма, плюс трагедия в семье случилась, мы его отпустили», — цитирует Разина пресс-служба череповецкого клуба.

«Было страшно, что великого Тихонова собьют на тренировке». Большой разговор с Разиным «Было страшно, что великого Тихонова собьют на тренировке». Большой разговор с Разиным
Комментарии
Партнерский контент