Показать ещё Все новости
«Меня в нашей сборной ничего не удивляет». Плющев — о вратарях в расширенном составе на ОИ
Комментарии

Заслуженный тренер России Владимир Плющев прокомментировал расширенный состав национальной команды на Олимпийские игры 2022 года в Пекине (Китай).

«Выбрали всё, что есть на сегодняшний день, за исключением, наверное, Окулова. Почему-то Фёдоров категорически не хочет привлекать его в сборную. Знаю, что он под санкциями Фёдорова. А почему Жамнов не пригласил Толчинского — сложно обсуждать. Формирование любой команды — прерогатива главного тренера и помощников. Толчинский — интересный игрок. Может, Фёдоров его не видит в каких-то связках, может, это из-за того, что Сергей в своё время покинул ЦСКА. Это игроки, которые заявили о себе в сезоне, надо было внимательно к ним относиться.

Не удивляет ли вратарская линия? Меня уже давно ничего не удивляет в нашей сборной: есть куча помощников, советников. Удивляться очень сложно. Надо спросить у Жамнова в первую очередь. Мне этот вопрос немножко непонятен, наверное, он видит так. Говорят же творческие люди: я так вижу», — сказал Плющев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.

Комментарии
Партнерский контент