Калюжный обошелся на 30-летие без длинных тостов и здравиц

26 июня 2007, вторник. 14:04. Хоккей
Белорусскому форварду «Авангарда» Алексею Калюжному исполнилось 30, круглую дату хоккеист отвемечал на родине, в Минске, и по этому поводу с ним пообщался «Прессбол».

– Чего-то особенного не почувствовал, – говорит 30-летний Калюжный. – Ни повода для переоценки ценностей, ни ревизии планов. Отметили, конечно, как полагается. Но без помпы, по семейному. Были только родные и самые близкие друзья, которых я сразу попросил обойтись без длинных тостов и здравиц. Никакого рубежа не ощущаю, да и не чувствую себя на тридцать.

Калюжный рассказал, что 71-й номер, под которым он играет, – «вынужденная рокировка». «До прихода в „Магнитку“ предпочитал 17-й, – объяснил Калюжный. – Но в „Металлурге“ тогда выступали братья Корешковы. У одного из них, Александра, кажется, был как раз мой любимый номер. Мне пришлось переставлять цифры. Потом привык.

А ещё, – это уже с омских времён, – Калюжный держится на контакте с Яромиром Ягром: „Не могу сказать, что мы такие уж закадычные приятели с Ягром, но постоянно созваниваемся. Но приветы через общих знакомых передаем. Их фамилии никому ничего не скажут, это люди не из хоккейной среды“.
Источник: Прессбол Сообщить об ошибке
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →