Михнов: пребывание в Америке сказалось на мне негативно

10 августа 2007, пятница. 10:49. Хоккей

Интервью газете «Спорт день за днём» дал ведущий форвард ярославского «Локомотива» Алексей Михнов. Он рассказал о заокеанском негативе, радостных тренировках и возвращении в НХЛ.

– Пребывание в Америке сказалось на мне негативно. Сначала два месяца просто на трибуне просидел – не ставили в состав, потом столько же времени провел в фарм-клубе. Эмоциональный фон был нулевым. Когда вернулся в Россию, все, как прежде, стало здорово. Участвовал в решающих матчах сезона, в том числе в плей-офф. В четвертьфинальной серии с «Авангардом», думаю, и я неплохо выступил, и команда. Но как бы то ни было, желание вернуться на прежний уровень огромное, и предсезонную подготовку я прохожу с удвоенной энергией, — говорит нападающий.

– Главное отличие «предсезонки» с Гарднером бросается в глаза. Сейчас нагрузки не столь выматывающие, как раньше. В объеме-то проделанной работы большой разницы нет. Но все происходит на более высоком эмоциональном уровне. Ребята раскрепощенные. Где-то нам и отдохнуть дают. Приходишь на тренировку – и видишь кругом улыбки. С удовольствием все занимаются. Когда усталость давит, то и желания работать нет, — считает Алексей.

– В НХЛ, может, еще вернусь, вот только загадывать не хочу. А что касается фарм-клуба, то отправка туда и стала основной причиной моего возвращения. Уровень АХЛ, в которой выступает «Уилкз Бэрри», фарм-клуб «Эдмонтона», намного ниже суперлиги. Оставаться там означало напрасно тратить время, — уверен форвард.

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Считаете ли вы минувший сезон КХЛ самым интересным в истории?
Архив →