До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!

"Ак Барс": никаких переговоров с Твердовским не было!

14 августа 2007, вторник. 20:45 Хоккей

На официальном сайте «Ак Барса» опубликовано официальное заявление клуба, касающееся сегодняшней статьи в газете «Труд».

Интервью, опубликованное в «Труде» под величественным названием «ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ „ТРУДУ“ ОБЛАДАТЕЛЯ КУБКА СТЭНЛИ, НОВОБРАНЦА „АК БАРСА“ ОЛЕГА ТВЕРДОВСКОГО» можно было бы посчитать за досадную ошибку: перепутал, дескать, либо журналист, либо сам защитник Татарстан с Башкортостаном. Но специально для того, чтобы читатель не подумал, что речь идёт об оговорке либо опечатке, в этом якобы «интервью» название вице-чемпионов муссируется ещё несколько раз, да и вообще, Олег подробно «делится впечатлениями» о своей «новой команде», и рассказывает, почему он оказался именно в Казани, а не где-нибудь ещё.
Ну и, для пущей достоверности, очевидно, читателю сообщается, что в «Ак Барс» Твердовский прибыл из «Финикса»; а в хит-параде громких переходов числится также некий Николай Пережогин.

В заявлении пресс-службы казанцев говорится: «Хоккейный клуб „Ак Барс“ официально заявляет, что, при всём уважении к Олегу Твердовскому, никаких переговоров с этим игроком не вёл и контракта с ним не подписывал».

Также казанцы надеются, «что „Труд“ признает данную публикацию ошибкой и принесёт извинения хоккейному клубу „Ак Барс“ и Олегу Твердовскому».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
21 октября 2017, суббота
Партнерский контент