Григоренко: в последнее время всё чаще общаюсь с "Салаватом"

26 октября 2007, пятница. 11:01. Хоккей

Форвард «Детройта» Игорь Григоренко отказался возвращаться в фарм-клуб и теперь тренируется с основной командой «Красных Крыльев». Но на лёд в матчах тренер его пока не выпускает. В интервью «Спорт-кспрессу», нападающий рассказывает о ситуации в команде и переговорах с Уфой.

— Пока ситуация неопределенная. Пока мне ничего не ясно. В фарм-клубе «Грэнд Рэпидз» из Американской лиги провёл пять матчей. Затем получил вызов из «Детройта». Уже два дня нахожусь в основной команде, тренируюсь с ней. Пожалуй, всё, — говорит Игорь.

— Кадровые вопросы в «Детройте» решаю не я, и не Дацюк, — пожимает плечами нападающий. — Но мне, безусловно, очень хочется играть именно с Павлом. Он меня и поддерживает, подбадривает, говорит, что всё ещё впереди. Так что рук не опускаю, надеюсь, что вот-вот состоится мой детройтский дебют.

Григоренко заявил, что АХЛ не для него, и что вопрос стоит только так — или «Детройт» или «Салават»: «Американская лига однозначно не для меня. Думаю, в течение недели все должно проясниться. Вообще же в последнее время всё чаще общаюсь с руководителями „Салавата Юлаева“ — с этим клубом, как известно, у меня подписан страховочный договор. „Салават“ по-прежнему во мне заинтересован. Так что или „Детройт“, или Уфа».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент