Показать ещё Все новости
Показать ещё Все новости
Медведев: если бы не просьба Набокова, он продолжал бы играть
Хоккей / КХЛ 0

Президент СКА Александр Медведев заверил, что расторжение контракта с вратарём Евгением Набоковым произошло не из-за слабой игры голкипера сборной России.

«Всем было очевидно, что с Евгением что-то не в порядке. Будучи настоящим профессионалом, он долго скрывал истинную причину. Но в итоге обратился к нам с просьбой расторгнуть контракт. Это не имеет никакого отношения к его спортивным результатам. И мы по-прежнему считаем, что он один из лучших вратарей мира. Никто его не пытался и не будет обвинять в пропущенных шайбах. Команда отвечает за результат, а не один игрок.

Перед перерывом он обратился к нам с просьбой расторгнуть контракт по семейным обстоятельствам. Мы не вмешиваемся в семейные обстоятельства, но было очевидно: что-то тут не так. Думаю, адаптация, его личная, прошла неудачно. Впрочем, вам лучше спросить самого Евгения, и, думаю, он расскажет всё, что считает нужным. Добавлю лишь одно: если бы не его просьба, он продолжал бы играть в СКА», — заявил Медведев изданию «Спорт день за днём».

Комментарии (0)
Партнерский контент