Брызгалов: с чего все решили, что я вообще собираюсь на ЧМ?

18 декабря 2007, вторник. 11:07. Хоккей
Вчера голкипер «Финикса» Илья Брызгалов обыграл в Нью-Йорке «Рейнджерс» — 5:1. После игры он ответил на вопросы «Спорт-Экспресса».

Российский вратарь прокомментировал свой первый матч на «Мэдисон Сквер Гарден»: «Не поверите, но для меня не имеет значения, где играть. Я полностью концентрируюсь на игре, на все остальное обычно внимания не обращаю. Тем более что для меня эта арена не такая особенная, как, например, для нашего главного тренера. Единственное, что поразило, — зрители. Они освистывали своих игроков и ехидно аплодировали своему вратарю, пропустившему пять голов. Для меня это дико».

— Не понимаю, с чего все решили, что я вообще собираюсь туда ехать? Впереди ещё больше половины регулярного чемпионата. Перед «Койотами» стоит конкретная задача — выход в плей-офф. Не вижу причины, по которой мы её не можем выполнить. Когда закончится сезон НХЛ, тогда и будет видно, — заявил голкипер.

— Игроки едут играть не за тренера, а за свою страну. Но надо также понимать, что у каждого человека есть персональные проблемы в быту, со здоровьем. У нас же как: если не приехал, то тебя обвиняют чуть ли не во всех смертных грехах. И всё это из-за элементарного эгоизма, безразличия к проблемам других.
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
28 марта 2017, вторник
27 марта 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, должен стать новым главным тренером ЦСКА?
Архив →