Трефилов: три-четыре игрока есть, а дальше – туман

2 декабря 2008, вторник. 00:28. Другие
Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов в преддверии старта чемпионата Европы по гандболу персонально рассказал о тех, кто будет выходить на площадку.

"Три-четыре "железных" человека есть, а дальше – туман. Нет у нас пока сыгранной команды. Нужно строить новый коллектив. Только когда? После чемпионата Европы я увижу их только в июне, а потом снова в ноябре – перед чемпионатом мира. Если раньше у меня почти вся сборная на виду была - сначала в "Ладе", потом в "Звезде", то сейчас все из разных клубов и один легионер в придачу.

Возьмём правый край. Обе девочки слабенькие. Первая — Александра Кранных, её я из Ижевска год назад взял в "Звезду" и до сих пор не уверен, потянет ли она в сборной. Вторая — Марина Ярцева из Ростова, на самолёте, наверное, первый раз сейчас полетит… Это я шучу, конечно, просто неопытная она совсем. А обстрелянная наша Яна Ускова за сутки позвонила, сказала, что не поедет: ложится в больницу. Но бог с ней, пусть лечится.

Среди линейных тоже новые имена: Катя Веткова и Майя Каверина. Ни та, ни другая нигде ещё не засветились. Но выбора после ухода Оксаны Роменской и Наташи Шипиловой у меня нет", — заявил Трефилов корреспонденту "Советского спорта" Наталье Кузиной.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
25 января 2017, среда
24 января 2017, вторник
Как вы относитесь к употреблению спортсменами запрещённых препаратов по терапевтическим исключениям?
Архив →