Трефилов: три-четыре игрока есть, а дальше – туман

2 декабря 2008, вторник. 00:28. Другие
Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов в преддверии старта чемпионата Европы по гандболу персонально рассказал о тех, кто будет выходить на площадку.

"Три-четыре "железных" человека есть, а дальше – туман. Нет у нас пока сыгранной команды. Нужно строить новый коллектив. Только когда? После чемпионата Европы я увижу их только в июне, а потом снова в ноябре – перед чемпионатом мира. Если раньше у меня почти вся сборная на виду была - сначала в "Ладе", потом в "Звезде", то сейчас все из разных клубов и один легионер в придачу.

Возьмём правый край. Обе девочки слабенькие. Первая — Александра Кранных, её я из Ижевска год назад взял в "Звезду" и до сих пор не уверен, потянет ли она в сборной. Вторая — Марина Ярцева из Ростова, на самолёте, наверное, первый раз сейчас полетит… Это я шучу, конечно, просто неопытная она совсем. А обстрелянная наша Яна Ускова за сутки позвонила, сказала, что не поедет: ложится в больницу. Но бог с ней, пусть лечится.

Среди линейных тоже новые имена: Катя Веткова и Майя Каверина. Ни та, ни другая нигде ещё не засветились. Но выбора после ухода Оксаны Роменской и Наташи Шипиловой у меня нет", — заявил Трефилов корреспонденту "Советского спорта" Наталье Кузиной.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
23 февраля 2017, четверг
22 февраля 2017, среда
21 февраля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Довольны ли вы итогами чемпионата мира по биатлону для сборной России?
Архив →