Все новости

Воевода: ура, наконец и обо мне вспомнили, теперь есть повод подать в CAS

Другие

Российский бобслеист Алексей Воевода прокомментировал решение Международного олимпийского комитета о его пожизненном отстранении от участия в Олимпиадах с аннулированием результатов, показанных на Играх-2014 в Сочи.

«Ура, наконец и обо мне вспомнили, теперь есть повод подать в CAS! Информационные качели на эту тему уже никому не интересны. Каждый день есть множество других интригующих информационных поводов, но наши западные „коллеги“ продолжают высасывать их из пальца. Что мешало им раньше вынести подобное решение? Ведь мои результаты были аннулированы вместе с ребятами по команде.

На сегодняшний день олимпизм представляет собой лишь мощный инструмент политического давления. Нужно полностью реформировать МОК, ВАДА, потому как в таком варианте, в котором они сейчас находятся, у мирового спортивного сообщества довольно плохие перспективы. Наши спортсмены всегда абсолютно честно бились, бьются и будут биться за честь нашего великого государства, а родина всегда отвечает патриотам взаимностью», — приводит слова Воеводы «Р-Спорт».

Комментарии (0)
Партнерский контент