Теннис Сандгрен: меня выставили в таком свете, будто я пират
Теннис / Australian Open 2021 0
Аудио-версия:

Американский теннисист Теннис Сандгрен рассказал, как отправился на Australian Open, несмотря на то что его тест на коронавирус дал положительный результат.

«Я не пробирался на борт тайком. Однако меня выставили в таком свете, словно я нарушил правила, как пират. А федерацию тенниса Австралии обвинили в нарушении австралийских правил. Хотя всё было не так. Я был потрясён тем, что это вызвало такие споры. Я лишь фиксировал то, что, как мне казалось, было интересным и забавным. Для этого „Твиттер“ и нужен. Я просто старался рассмешить людей. А всё превратилось в какой-то странный конфликт.

Врачи в США рекомендовали мне не сдавать тесты на протяжении трёх месяцев после перенесённого коронавируса, потому что, скорее всего, они дадут положительный результат. Сдавать тесты не имело смысла. Я знаю, что не болен и не заразен. Таков вердикт врачей", — цитирует Сандгрена The Age.

Сандгрен также оценил условия карантина для топ-игроков в Аделаиде.

«Топ-игроки всегда получают привилегии. Они могут проводить больше времени на тренировочных кортах, больше времени на крупнейших аренах. У них лучше номера в отелях, это часть игры. Это понятно. Крэйг Тили говорит, что это не привилегии, но в то же время утверждает, что топ-игроки заслуживают особого отношения. Это не имеет смысла. ОК, парень, я всё понял. Я сижу в отеле на жёстком карантине и читаю такое. О чём ты вообще говоришь?» — сказал Сандгрен.

Теннис Сандгрен — директору Australian Open: чёрт возьми, мужик, ты сам себе противоречишь
«Пыль и грязь повсюду. Дышать нечем!» Теннисистов заперли на две недели, не выдав пылесос
Россиянка Маргарита Гаспарян – об особенностях карантина в Мельбурне перед Australian Open.
Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам