Ник Кирьос: я уже стал знаковой фигурой для тенниса, сейчас играю просто для удовольствия
Комментарии

Австралийский теннисист Ник Кирьос поделился воспоминаниями о начале карьеры, а также рассказал, что помогает ему продолжать играть и тренироваться.

«Мне кажется, что, когда я был молодым, у меня не было цели выиграть турнир «Большого шлема». Я имею в виду, что не так сильно любил спорт, чтобы отдаваться ему на 100 процентов.

Очевидно, со временем я стал неплохим игроком. Обыгрывал всех ведущих теннисистов, выиграл несколько титулов. Мне кажется, что я стал довольно знаковой фигурой для тенниса в том смысле, что добивался всего по-своему.

Сейчас мне нравится играть просто для удовольствия. Мне действительно в радость быть рядом с болельщиками, просто разговаривать с ними, узнавать, чем они занимаются», — приводит слова Кирьоса Tennis Head.

Буря перед затишьем. Любимец австралийцев упустил победу в пятисетовом триллере Буря перед затишьем. Любимец австралийцев упустил победу в пятисетовом триллере
Медведев, Кирьос или Бублик – кто лучше других использует подачу с руки? Видео Медведев, Кирьос или Бублик – кто лучше других использует подачу с руки? Видео
Комментарии
Партнерский контент