Андрей Рублёв ответил, реально ли в мужском теннисе победить на ТБШ в одиночке и паре
Комментарии

Россиянин Андрей Рублёв ответил на вопрос о том, реально ли в современном мужском теннисе выиграть титулы на крупнейших турнирах в одиночном и парном разрядах. Евгений Кафельников сделал такой дубль на «Ролан Гаррос» в 1996 году.

«На «Мастерсе» — да, а на «Шлеме» — думаю, нет. Потому что теннис сильно изменился с тех пор. Тут уже либо одно, либо другое, потому что физики не хватит и на пару, и на одиночку. Сейчас все физически невероятно сильны. Если другой игрок будет играть только в одиночку, то он просто будет физически сильнее тебя, и это плохо для тебя закончится», — приводит слова Рублёва пресс-служба турнира «ВТБ Кубок Кремля».

Андрей во втором круге Кубка Кремля в одиночном разряде проиграл французу Адриану Маннарино со счётом 7:5, 6:7 (4:7), 3:6. В четвертьфинале парных соревнований Рублёв в дуэте с Кареном Хачановым уступил финну Харри Хелиовааре и представителю Нидерландов Матве Мидделкопу — 4:6, 6:2, [7:10].

Новость по теме
Андрей Рублёв объяснил, почему не реализовал матчбол в игре с Маннарино на Кубке Кремля
«Не знал, что Надаль меня обошёл». Андрей Рублёв назвал главную цель на концовку сезона «Не знал, что Надаль меня обошёл». Андрей Рублёв назвал главную цель на концовку сезона
Комментарии
Партнерский контент