Михайлов: чтобы забыть Леона, нужно побеждать без него
Волейбол / Суперлига мужчины 0

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов, признанный самым ценным игроком «Финала четырёх» Кубка России, поделился впечатлениями от завоевания трофея. Перед «Финалом четырёх» главный тренер «Зенита» Владимир Алекно сообщил, что у Михайлова поднялась температура. В финале Кубка России казанский «Зенит» победил одноклубников из Санкт-Петербурга — 3:1 (23:25, 25:18, 25:20, 25:17).

«Спасибо доктору Ильшату Тауфиковичу. Он у нас опытный, поставил меня на ноги за пару дней. Ещё накануне чувствовалась слабость, но в финале было намного лучше. Победой доволен, игрой – нет. Очевидно, что её качество оставляет желать лучшего. Не всё получается, но главное – есть результат. Не скажу, что питерский «Зенит» сыграл в свой лучший волейбол. Конечно, играть без подачи тяжело, тем более Питеру, который заточен под этот элемент. У нас, напротив, хорошо летела подача: сделали много эйсов, выбивали соперника из приёма и за счёт этого создавали отрывы. А когда лидируешь, играть намного проще», — цитирует Михайлова «Спорт Бизнес Online».

Михайлов также рассказал о ситуации в команде после ухода Вильфредо Леона.

«Леон – лучший игрок мира, с ним связана большая история «Зенита». При нём мы проиграли всего пару турниров, поэтому это ещё долго будет помниться. Чтобы забыть Леона, нужно побеждать без него», — сказал Михайлов.

«Рано списывать!» Как казанский «Зенит» добыл очередной трофей
Команда Владимира Алекно доказала, что по-прежнему сильнее всех.
Комментарии (0)
Партнерский контент