Все новости

Баттон вспомнил о приставаниях пьяного Ричарда Брэнсона к его девушке

Авто

Бывший пилот Формулы-1 Дженсон Баттон вспомнил эпизод, случившийся в 2009 году. Сэр Ричард Брэнсон, чья компания «Вёрджин» являлась спонсором «Брауна», напившись, начал приставать к тогдашней пассии Баттона Джессике Мичибате.

«На Гран-при Австралии 2009 года моя подруга Джессика, мой менеджер Ричард Годдард, мой отец и ещё несколько человек решили перекусить в ресторане «Нобу». Я не помню, как долго мы уже трапезничали, как вдруг поднялась суматоха. Его высочество сэр Ричард Брэнсон прибыл. И он был в стельку пьян.

То, что он делал в ресторане, было непозволительно. Но прежде чем я продолжу, правильнее было бы сказать, что позже он извинился за произошедшее тем вечером и даже рассказал, что на несколько месяцев завязал с выпивкой.

Он подошёл к нашему столику, нагнулся и стал вести себя, как душа вечеринки. Я на тот момент вышел в туалет, поэтому не видел происходящего: он наклонился к Джессике и сказал ей: «Прекрати на меня пялиться». Несмотря на то что Джессика была моделью, она была довольно застенчива, и это заставляло её некомфортно чувствовать себя, особенно когда сэр Ричард позволил себе вопиющую вольность, положив ей ладонь на лицо.

Мой менеджер сказал ему: «Послушай, я думаю, что тебе лучше уйти, или тебе придётся иметь дело с Дженсоном, когда он вернётся». Вообще, у меня нет привычки бить рыцарей королевы в «Нобу», так что не было опасности того, что это произойдёт, и, конечно же, не за день до гонки. Но несмотря на это, я был в ярости, когда, вернувшись, увидел, что его ладонь находится на лице моей девушки. «Остынь, — сказал я. — Пожалуй, достаточно». Но он был так пьян, что даже не понимал, в чём проблема.

Потом мы узнали, что, покинув нас, он отправился на вечеринку, где гуляло человек 10. Там один из посетителей, предположительно, не знающий, насколько он пьян, дал ему в руки ребёнка, чтобы сфотографироваться. Сэр Ричард не только взял ребёнка, но и начал прогуливаться с ним по ресторану, становясь всё более и более беспечным, пока не вернул ребёнка и не ушёл», — приводит выдержу из книги Баттона Telegraph.

Комментарии (0)
Партнерский контент