Бен Симмонс мог прибегнуть к обману, чтобы пропустить решающую игру плей-офф
Комментарии

Некоторые представители «Филадельфии Сиксерс» полагают, что разыгрывающий команды Бен Симмонс мог лгать, когда говорил о возможном контакте с заражённым сотрудником клуба, чтобы не участвовать в 7-м матче полуфинала Восточной конференции с клубом «Атланта Хоукс». Об этом рассказала инсайдер ESPN US Рамона Шелберн.

Утром, менее чем за 10 часов до матча, Симмонс отправил текстовое сообщение своему брату и нескольким товарищам по команде, где дал понять, что ему не разрешают играть.

Бена не мог участвовать в предматчевой разминке из-за потенциального контакта с массажисткой команды, чей тест не показывал точный результат. Симмонс оказался единственным игроком команды, который сказал, что контактировал с массажисткой тем утром.

Однако, согласно многочисленным источникам, многие в «Сиксерс» сомневаются, что Симмонс действительно виделся с массажисткой, и подозревают, что игрок просто старался пропустить матч.

В 5-м и 6-м матчах Бен сделал в общей сложности 10 бросков, а также смазал 16 из 23 последних штрафных. Позже результаты тестов массажистки и Симмонса показали отрицательный результат, и игрок был допущен к встрече. «Филадельфия» проиграла решающий матч, а Бен тогда набрал всего пять очков.

Новость по теме
В «Филадельфии» сильно удивились, когда Бен Симмонс вернулся в команду
Комментарии
Партнерский контент