Показать ещё Все новости
Швейцария — Казахстан: прогноз Павла Лысенкова на матч ЧМ-2022
Комментарии

Известный хоккейный журналист Павел Лысенков дал прогноз на матч чемпионата мира, в котором сыграют сборные Швейцарии и Казахстана.

Ставка: хотя бы одна не забьёт за 2.92.

«Трудно смотреть чемпионат мира, на котором не выступает сборная России. Но хотя бы посмотрим, на что будет способна сборная Казахстана, за которую болеют в нашей стране как за своих.

НХЛ не разрешит привезти Кубок Стэнли в Россию.

К сожалению, казахи на этом турнире не радуют. Они занимают последнее место в группе «А», забив только два гола в двух матчах при 11 пропущенных шайбах.

Правда, это не совсем показательная история. Ведь в первом же матче Казахстан попал под Данию (1:9). А вот с французами Казахстан вёл 1:0, но пропустил две шайбы за семь минут, и всё было кончено.

Швейцарцы идут вторыми в группе «А», одержав победу в обоих матчах – над Италией (5:2) и Данией (6:0).

Малкин не смог договориться с «Питтсбургом» о новом контракте.

В общем-то, с исходом этого матча всё понятно и швейцарцы снова победят. Весь вопрос, сколько накидают Казахстану. Но у меня есть оригинальное решение, чтобы коэффициент в этом матче был более-менее достойным.

Я бы в этом матче взял кэф 2.92 на то, что обе сборные не забьют. Как вы понимаете, я имею в виду конкретно Казахстан, что он ничего не забьёт швейцарцам. Атака у казахов не слишком сильная, а Швейцария умеет играть в защите», — сказал Лысенков.

Календарь ЧМ-2022 по хоккею на 17 мая.

Вячеслав Быков назвал Панарина «пропагандистом российского хоккея».

Тренер «Рейнджерс»: был уверен, что именно Панарин забьёт решающий гол.

Швейцария — Казахстан, ЧМХ-2022. 1:9 — цветочки. Юрий Михайлис останется на дне группы А Швейцария — Казахстан, ЧМХ-2022. 1:9 — цветочки. Юрий Михайлис останется на дне группы А
Комментарии
Партнерский контент