Латвия – Финляндия: прогноз Максима Лебедева на игру МЧМ-2022
Комментарии

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч молодёжного чемпионата мира по хоккею Латвия – Финляндия.

Ставка: победа Финляндии с форой (-3.5) за 1.94.


«На излёте Советской власти, в конце 80-х годов прошлого века, в программу выпускных экзаменов военных училищ внезапно ввели дополнительный экзамен по иностранному языку. Причём действительно внезапно – за месяц до начала государственных экзаменов.

Прогноз на матч МЧМ-2022 Чехия — Словакия с коэффициентом 9.60.

Поскольку иностранный язык в военных училищах заканчивали изучать на втором курсе, да и знали тогда по-английски только «Хенде хох» и «Гитлер капут», и это прекрасно понимали не только сдающие, но и принимающие, экзамен этот получил в народе название «Пять минут позора — и ты лейтенант».

Приблизительно такие же, только не пяти-, а шестидесятиминутки позора на молодёжном чемпионате мира придётся пережить сборной Латвии, которая начинает свой турнирный путь с матчей со сборными Финляндии и Канады. И хоть юные финны ещё не достигли таких высот в «выкатывании автобусов» и уничтожении всего живого на льду, как старшие братья их национальной команды, ловить с ними латышам, честно говоря, нечего.

Понятно, что сдаваться прибалты не будут и, скорее всего, целый период будут расчёсывать финнам нервы. Но максимум после первого перерыва всё станет на свои места, и все атакующие позывы латышей будут завершаться на синей линии. А ловить на контратаках финны всегда умели.

Вот и получается у нас достаточно приличная и уверенная победа сборной Финляндии. Вряд ли слишком уж шайбообильная – не те у нас сейчас соперники. Но что-то типа 5:1 или 6:2 вполне может получиться. Конечно же, в основное время», — сказал Лебедев.

Почему США разгромит Германию на МЧМ-2022.

Панин: после ухода легионеров из «Салавата» мы стали ходить в баню, ели раков.

Панин: на Лямся давили в Финляндии, хотя в КХЛ он просто делал свою работу.

Уткин объяснил, почему считает странным приход Елены Вяльбе в «Спартак».

МЧМ-2022: даты проведения, кто сыграет вместо России, составы групп.

Бродхёрст: ситуация в мире заставила задуматься над предложением «Авангарда».

МЧМ-2022: Канада – фаворит. Что с Россией, что без МЧМ-2022: Канада – фаворит. Что с Россией, что без
Комментарии
Партнерский контент