Фёдор Емельяненко: для Даны Уайта деньги — это всё. Человеческого там нет ничего
Комментарии

Знаменитый боец Фёдор Емельяненко рассказал, почему выбрал Bellator, хотя мог подписать контракт с UFC. Спортсмен ответил, что ему понравилась позиция президента Bellator Скотта Кокера.

«Люди, которые говорили, что «у нас самый лучший промоушен, лучше в мире нет». И так далее. Всё было вокруг своего промоушена. Они сказали: «Мы считаем, что ты лучший боец, хотели бы, чтобы ты у нас побился. Хотим столько-то тебе заплатить, бой с Броком Леснаром». Я сказал, что это хорошие деньги, знаю, кому сколько платите. Но сказал, что хочу чуть больше. И сказал, что у меня есть команда, многократные чемпионы мира по боевому самбо и так далее. И я бы хотел, чтобы они тоже зашли в UFC. На что мне сказали: «Насчёт тебя мы подумаем насчёт гонорара. А ребята твои нам не нужны». Сказали это открытым текстом. И в это же время появился Bellator, Скотт. Здесь прежде всего было человеческое отношение, которое нельзя купить за деньги. Как бы там ни говорили, всё равно проскакивает такое… UFC — это одно, а другие организации — другое.

Какое впечатление осталось от Даны Уайта? Неприятное. Деньги у него — это всё, нет уважения к бойцам, нет уважения к человеку. Только деньги, и всё. Человеческого там нет ничего. И меня это отталкивает. Деньги, конечно, были важны для заработка и для семьи. Но разменивать человеческие отношения на деньги — это нет», — цитирует Емельяненко ТАСС.

Смотри бой Фёдора Емельяненко и Тимоти Джонсона, а также другие поединки Bellator 269 эксклюзивно в Okko.

Фёдор отправил в нокаут второго номера Bellator. Великое возращение легенды! Фёдор отправил в нокаут второго номера Bellator. Великое возращение легенды!
Комментарии
Партнерский контент