Ислам Махачев рассказал, как он собирается победить Оливейру
Комментарии

Российский боец UFC Ислам Махачев рассказал о том, как он планирует победить Чарльза Оливейру в их потенциальном поединке.

«Мой менеджер сказал мне, что вероятность организации титульного боя с Оливейрой — 50 на 50. Сейчас наступает пик моей карьеры, так что я должен драться за титул. Чарльз сейчас претендент номер один – он не чемпион, потому что не сделал вес. Это было непрофессионально, а чемпион должен быть профессионалом. Я не знаю, как всё будет, но надеюсь, что они организуют мне бой с Чарльзом. Прессе интересен этот бой, фанатам интересен этот бой.

Кто будет драться с Чарльзом? Больше никого нет. Когда говорится о бое против Конора Макгрегора или Нейта Диаза, то он говорит, что будет готов в сентябре, но ко мне он будет готов только в декабре. Он бегает от меня, потому что понимает, что его грепплинг и другие навыки со мной не сработают. Он бил только ударников. Ни Порье, ни Чендлер, ни Гэтжи не переводили его, не боролись и не удерживали в партере. Мы знаем, что в трудной ситуации он сдаётся, так что я его переведу, измотаю, и он сдастся, как десять раз до этого в UFC», — приводит слова Махачева ESPN.

Культура отмены российских бойцов за океаном. Рассказываем, чем это грозит Яну и Махачеву Культура отмены российских бойцов за океаном. Рассказываем, чем это грозит Яну и Махачеву
Комментарии
Партнерский контент