• Даты проведения:
    14.07.2013—15.05.2014
  • Категория:
    Клубные национальные
  • Участники:
    16
10 мая 2014, суббота. 13:00 МСК
29-й тур
Урал
Екатеринбург
Окончен
2 : 1
Стадион: Екатеринбург Арена (Екатеринбург, Россия), 14 420 зрителей (40 % при вместимости 35 696)
Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия)
  • 27'
    1:0
    Херсон Асеведо
  • 84'
    2:1
    Денис Дорожкин
0'
45'
90'
  • 36'
    1:1
    Владислав Игнатьев
Урал — Кубань

Приветствуем всех любителей спорта! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию матча УралКубань в рамках турнира Россия - Премьер-Лига, 29-й тур. Начало встречи 10 мая 2014 года запланировано на 13:00 по московскому времени и пройдет на стадионе Екатеринбург Арена.

Травмированные игроки

Травмированные игроки
17 Россия пз Андрей Горбанец

Выступление в турнире

Соотношение статистических данных команд
Урал
Кубань
28
Игры
28
7
Победы
10
7
Ничьи
8
14
Поражения
10
24
Забито
38
44
Пропущено
36
28
Очки
38
2.5
Голевые моменты
3.57
11.39
Удары по воротам
13.04
3.96
Удары в створ
4.79
0.11
Штанги/перекладины
0.32
3.93
Угловые
5.5
1.96
Офсайды
2.18
15.93
Нарушения
14.96
45.93
% владения мячом
47.68
1.93
Предупреждения
1.57
0.18
Удаления
0.21

Составы команд

Запасные

Главные тренеры

Статистика

Урал
Кубань
3
Голевые моменты
  2
15
Удары по воротам
  12
6
Удары в створ
  5
1
Штанги/перекладины
  0
16
Фолы
  23
2
Угловые
  4
1
Офсайды
  0
49
% владения мячом
  51
90+3'

Финальный свисток! "Урал" в родных стенах одержал непростую победу над "Кубанью" – 2:1! На перерыв команды ушли при равенстве в счёте. В первом тайме у хозяев пенальти реализовал Херсон Асеведо, а у краснодарцев отличился Владислав Игнатьев. Исход встречи был предрешен на 83-й минуте, когда вышедший на замену Денис Дорожкин с метра протолкнул мяч в цель. Сил на финальный штурм у "Кубани" уже не осталось. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+1'

"Кубань" большими силами пойти в атаку, но хозяева не пускают противника на свою половину поля, хорошо отрабатывают сзади екатеринбуржцы.

89'

Главный арбитр компенсирует три минуты к основному времени матча.

87'

Денис Дорожкин получил небольшое повреждение, клубные врачи выскочили на поле, но не потребовалась их помощь. Кстати, наконец-то можно с уверенностью сказать, что второй гол "Урала" был забит по правилам: на повторе это стало отчётливо видно.

85'

Игроки "Кубани" пытались всячески оспорить взятие ворот. Весь вопрос в том, не забрался ли в офсайд Денис Дорожкин. Увы, внятного повтора эпизод всё ещё не было.

83'
2:1

ГОЛ! Херсон Асеведо со штрафного исполнил подачу на правый край штрафной, Оттесен отправил мяч к линии штрафной, и Денис Дорожкин с метра буквально заносит его за ленточку!

82'

Александр Ставпец выходит вместо Владимира Комана.

82'

Последняя замена в сегодняшнем матче.

80'

Арсен Хубулов появляется вместо него.

80'

Шарль Каборе, главное действующее лицо в составе "Кубани" в сегодняшней игре, отправляется на заслуженный отдых.

79'

Денис Дорожкин получает чуть больше десяти минут чистого игрового времени.

79'

Чисамба Лунгу под бурные аплодисменты трибун покидает поле.

78'

Артём Фидлер в касание пробил метров с двадцати пяти в направлении левого угла! Удар получился могучим, но абсолютно неточным и в какой-то мере поспешным. Можно было продолжать позиционную атаку.

76'

Шарль Каборе слёту пробил со средней дистанции в направлении правого нижнего угла — Николай Заболотный в эффектном прыжке намертво прижимает мяч к груди!

74'

По прошествии 28-ти туров Премьер-Лиги "Урал" под руководством Александра Тарханова идёт в общем зачёте на 12-м месте, имея 28 очков в активе. "Кубань", ведомая Виктором Гончаренко, идёт в общем зачёте на седьмом месте, имея 38 очков в активе.

72'

Шарль Каборе исполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, защитники "Урала" вполне спокойно и хладнокровно играют на выносе.

70'

Херсон Асеведо внешней стороной стопы исполнил перевод с правого фланга в центр, Артём Фидлер хлёстко бьёт в касание метров с пятнадцати — Александр Беленов успевает среагировать на довольно неприятный удар!

68'

Шарль Каборе по центру, словно танк, протащил мяч вплоть до штрафной соперника, исполнил навесную передачу "парашютом" вперёд, но партнёра наглухо закрывают.

66'

Из-за последних остановок, связанных с заменами, немножечко упал темп игры, и теперь футболистам приходится постепенно наращивать скорости.

64'

Александр Сапета появляется на поле вместо тёзки Ерохина, который несколькими мгновениями ранее проверил на прочность перекладину.

64'

Замена в составе "Урала".

63'

Любопытно, что теперь на поле у "Кубани" сразу два бывших представителя чемпионата Франции. Шарль Каборе отметился выступлениями за "Марсель", а Мохаммед Рабиу защищал цвета "Эвиана".

62'

Мохаммед Рабиу вступает в игру вместо него.

62'

Лоренсо Мельгарехо, прихрамывая, покидает поле.

60'

Игорь Армаш с левого края штрафной попробовал поразить ближний угол! Мяч попадает в сетку лишь с внешней стороны, да и голкипер вроде бы надёжно всё перекрывал!

58'

Ивелин Попов заполучил мяч на правом краю штрафной, мог сразу бить из великолепной позиции, но замешкался с мячом, и на этом угроза сошла на нет!

56'

Никита Безлихотнов появляется на поле вместо Владислава Игнатьева.

56'

Первая замена в сегодняшнем матче.

55'

Перекладина спасает "Кубань"! Александр Ерохин, воспользовавшись расхлябанностью обороны гостей, с правого края вратарской ткнул мяч в направлении створа, и тот смачно ударился о верхнюю планку!

54'

Владислав Игнатьев с левого края штрафной хлёстко пробил прямо по центру, мяч прилетает аккурат в Николая Заболотного! Мог бы и похитрее ударить полузащитник "Кубани", позиция была идеальной.

52'

Лоренсо Мельгарехо у правой штанги выиграл верховое единоборство с защитником и пробил головой после навеса с противоположного края — над перекладиной вышло!

50'

Владислав Игнатьев одним движением ловко убрал со своего пути Владимира Хозина, продвинулся с мячом вперёд по левому флангу, но подача получилась неряшливой.

48'

Последовала длинная передача вперёд низом в расчёте на открывание Эдгара Манучаряна, но тот залезает в положение "вне игры".

46'

Второй тайм!

45'

Перерыв! После 45-ти минут на табло равенство — 1:1! Несмотря на активное начало со стороны "Кубани", первыми ворота соперника распечатали екатеринбургские футболисты. На 26-й минуте арбитр назначил пенальти за фол на Эдгаре Манучаряне, и Херсон Асеведо реализовал его. Краснодарцы сумели отыграться спустя примерно десять минут, точным ударом отметился Владислав Игнатьев. Тяжело отдать предпочтение какой-либо из команд по первому тайму, инициатива была то у одних, то у других. Посмотрим, какие коррективы будут внесены в перерыве, а пока наслаждаемся паузой!

44'

Максим Жавнерчик отважился на удар с дальнего расстояния, но крайне неточным он вышел. Николай Заболотный будет вводить мяч в игру от ворот.

42'

Довольно активно проводят концовку тайма футболисты, идёт постоянный обман обоюдоострыми выпадами, без центра поля развивается игра.

40'

Эдгар Манучарян вновь упал в чужой штрафной после контакта с защитниками, однако на сей раз арбитр справедливо показал, что нужно продолжать встречу.

38'

Шарль Каборе со штрафного из глубины поля послал мяч к левому краю вратарской, там верховую борьбу выигрывает Николай Заболотный, ловко действуя на выходе!

36'
1:1

ГОЛ! Владислав Игнатьев внезапно пробил из-под защитника с линии штрафной, и мяч влетел в сетку аккурат впритирку с правой штангой! Николай Заболотный и шелохнуться не успел!

35'

Херсон Асеведо вновь произвёл резкий удар метров с двадцати двух низом! Мяч пролетает неподалеку от левой штанги, довольно остро выглядел эпизод со стороны!

33'

История противостояний этих команд насчитывает в общей сложности восемь матчей. В трёх из них победу праздновали футболисты "Урала" и три победителя не выявили. Последняя встреча этих соперников состоялась в августе прошлого года и завершилась домашней победой "Кубани" со счётом 3:2.

31'

Херсон Асеведо принял мяч в полукружии штрафной и пробил без замаха в направлении правой девятки, несмотря на разъярённый прессинг защитников! Мяч пролетает мимо желанной цели.

29'

Сразу же встрепенулись футболисты "Урала", а трибуны стали с ещё большим энтузиазмом гнать своих любимцев вперёд. При таком эмоциональном всплеске недолго и второй мяч организовать.

27'
1:0

ГОЛ! Херсон Асеведо с одиннадцатиметровой отметки пробил в правый нижний угол, Александр Беленов угадал направление полёта мяча, но пропустил его под себя! Невероятно обидный гол для голкипера "Кубани" и очень важный для "Урала".

26'

Пенальти в ворота "Кубани"! Владислав Игнатьев сзади попал по ноге Эдгару Манучаряну, и арбитр незамедлительно указывает на "точку"!

25'

Ивелин Попов со штрафного с левого фланга исполнил мягкую подачу в центр чужой штрафной, Лоренсо Мельгарехо угрожающе выпрыгивал к мячу, но чуточку до него не дотянулся!

23'

Станислав Манолев нарушает правила против Александра Данцева в борьбе на чужой половине поля, арбитр незамедлительно фиксирует фол в атаке, и мяч в игру будет вводить Николай Заболотный.

21'

Эдгар Манучарян со штрафного метров с тридцати пяти послал мяч в направлении створа! Поначалу казалось, что тот летит в левую девятку, но, в итоге, удар оказался неточным.

19'

Херсон Асеведо из глубины поля исполнил длинную диагональную передачу на левый край, но Владимир Коман не поспевает к мячу, и тот уходит за боковую линию.

17'

На средних скоростях развивается игра в первом тайме, довольно продолжительными получаются паузы, футболисты никуда не спешат, приберегая силы на остаток матча.

15'

Шарль Каборе со штрафного с левого фланга загрузил мяч во владения противника, там защитники "Урала" уверенно выигрывают верховую борьбу и выносят мяч куда подальше от собственных владений.

13'

Последовала длинная передача вперёд в расчёте на цепкость Лоренсо Мельгарехо, однако того опережает голкипер, Николай Заболотный начеку!

11'

Чуть-чуть спал темп игры, если сравнивать со стартовыми пятью-семью минутами. "Кубань" заметно сбавила обороты, и хозяева стали куда чаще подбираться к штрафной противника.

9'

Ивелин Попов слёту исхитрился пробить, довольно технично сыграл полузащитник "Кубани"! Правда, удар получился крайне неточным, мяч полетел намного-намного выше заветной цели.

7'

"Кубань" поактивнее начинает встречу, гости проводят львиную долю игрового времени на чужой половине поля. Екатеринбургские футболисты, видимо, сильно нервничают в дебюте игры.

5'

Станислав Манолев исполнил подачу с правого фланга, Лоренсо Мельгарехо здорово поборолся за мяч и головой пробил под перекладину — Николаю Заболотному приходится попотеть, дабы нейтрализовать угрозу!

3'

Шарль Каборе со штрафного с правого фланга исполнил довольно сильную подачу, отчаянная верховая борьба завершается тем, что защитники "Урала" выбивают мяч на угловой.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля разыграли футболисты "Урала". Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 29-го тура российской футбольной Премьер-Лиги: "Урал" — "Кубань". Начало встречи запланировано на 13:00 по московскому времени.

Личные встречи
Тур 6
25.08.2013 20:00
3 : 2
Тур 29
10.05.2014 13:00
2 : 1
Команда Игры Очки
1 ЦСКА 30 64
2 Зенит 30 63
3 Локомотив 30 59
4 Динамо 30 52
5 Краснодар 30 50
6 Спартак 30 50
7 Ростов 30 39
8 Кубань 30 38
9 Рубин 30 38
10 Амкар 30 38
11 Урал 30 34
12 Терек 30 33
13 Томь 30 31
14 Крылья Советов 30 29
15 Волга 30 21
16 Анжи 30 20
Подробная таблица
Тур Дата, время Счет
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
2 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
0 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 4
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 1
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 0
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
3 : 2
30 15.05.2014  18:30
Тур 30
15.05.2014  18:30
1 : 2
29 11.05.2014  20:15
Тур 29
11.05.2014  20:15
2 : 0
29 11.05.2014  18:00
Тур 29
11.05.2014  18:00
1 : 0
Полный календарь