Показать ещё Все новости
Футболисты Премьер-Лиги и их мамы. Умилитесь
Олег Лысенко
Луис Адриано и его мама
Комментарии
День матери – замечательный повод с ними познакомиться.

У Сергея и Нины Обляковых пятеро детей, но сын и футболист только один – Иван.

У «армейского» исландца Сигурдссона уникальная семья: в футбол играют все, даже мама! «Мы с женой выступали на топ-уровне в Исландии, — подтверждает отец Арнора Сигурдур. — Маргарэт входила в национальную команду, я выступал за юношеские. Оба брали трофеи с «Акранесом». Трое детей – Арнор (19 лет), Инги (14) и Сунна (10) – пошли по нашим стопам. Насчёт Арнора вы знаете. Инги привлекается в сборную U15. Сунна, дочка, тянется за братьями».

«У нас все – футболисты, даже мама!» Удивительная история исландца из ЦСКА «У нас все – футболисты, даже мама!» Удивительная история исландца из ЦСКА

Это на поле Луис Адриано порой производит впечатление хулиганистого парня. В повседневной жизни он любящий и заботливый сын. Татуировка на ноге нападающего лучше многих слов характеризует его отношение к родительнице. Ну и дочурке заодно. Портрёты двух самых дорогих людей Адриано сопроводил красноречивой подписью: «Мои вечные любови».

Похожа? Не схалтурил мастер татуажа?

Было у отца три сына и… все – футболисты. Ничего удивительного – при таком-то папе! Алексей Ерёменко-старший намного раньше Сергея и Романа облачился в красно-белую майку с ромбом на груди. А дала жизнь этим трём богатырям вот эта хрупкая женщина – Нэля Ерёменко. Тоже, кстати, в прошлом спортсменка – гимнастка.

Самое непосредственное отношение к футболу имеет мать локомотивских близнецов. Елена – педагог по образованию, сеет прекрасное, доброе и вечное в интернате «Локо».

«Денисов узнал, что сыновья живут в интернате, и пошёл к Геркусу: «Несерьёзно» «Денисов узнал, что сыновья живут в интернате, и пошёл к Геркусу: «Несерьёзно»

Самый памятный подарок на 55-летний юбилей Галина Глушакова получила от сына. Гол в ворота сборной Литвы в марте 2016-го Денис посвятил самой дорогой женщине в жизни. По словам одного из самых обсуждаемых игроков РПЛ, мама недурно разбирается в футболе – на уровне эксперта. Правда, не уточнил какого.

Магомед Оздоев, как истинный кавказец, очень уважительно относится к старшим, а мама Фатима для хавбека «Зенита» — просто святой человек. По случаю праздника игрок отыскал в архиве раритетную карточку и сопроводил её трогательным стихотворным посланием.

Дмитрий Тарасов – весь в маму Олю, не находите?

«В возрасте 13-15 лет мне часто хотелось жить взрослой жизнью, чтобы никто тебя не контролировал, чтобы можно было спокойно прогулять школу, никто не накажет за плохие отметки, никто не придёт с родительского собрания и не скажет, что ваш сын не успевает по алгебре, физике и т.д., никто не скажет, почему вернулся домой за полночь…

Но со временем ты понимаешь, что самое ценное и лучшее время это время, проведённое с родителями, и сейчас, при каждом удобном случае, мы стараемся проводить его вместе, хоть нас и разделяют тысячи километров, мы встречаемся на разных уголках земли!» — слова не мальчика, но взрослого мужчины. Елене Николаевне, разумеется, безумно приятно их было услышать. Вырос сын.

Вы, кстати, уже поздравили своих мам? Нет? Тогда поторопитесь, ещё не поздно.

Комментарии
Партнерский контент