Боков: Филиппенков был удивительным футболистом
Комментарии

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным выразил соболезнования в связи со скоропостижной кончиной своего бывшего одноклубника, полузащитника «армейцев» Сергея Филиппенкова.

В последнее время Филиппенков тренировал пензенский «Зенит», скончался на поле во время товарищеского матча ветеранов. В августе ему исполнилось 44 года.

В составе ЦСКА Филиппенков провёл 114 матчей и забил 20 голов. Сергей стал серебряным (1998) и бронзовым (1999) призёром чемпионата России.

«Я был шокирован известием о смерти Сергея. До сих пор не могу в это поверить. Мы созванивались и общались с ним. Он шутил и смеялся, всегда был очень добрым.

Ничего не предвещало беды. Филиппенков был очень хорошим человеком, с которым было интересно общаться. Он ни с кем не враждовал и сглаживал все конфликтные ситуации. Всегда был спокоен. Ну а в спортивном плане он настоящий конь, который несётся и при этом бодается. Бегал Серёга очень быстро, его структура тела позволяла. Удивительный футболист.

Хочу выразить свои соболезнования родным и близким Сергея Филиппенкова. Обязательно поеду на похороны Серёжи. Надо проводить человека в последний путь», — сказал Боков.

Комментарии
Партнерский контент