Все новости

М'Вила рассказал, что к нему проявлял интерес «Зенит»

Футбол

Полузащитник «Рубина» Янн М'Вила рассказал, почему он решил перейти в стан казанского клуба, а также поведал о возможности перейти в стан «Куинз Парк Рейджерс» и интересе к нему со стороны «Зенита».

«Тогда британский клуб возглавлял Гарри Реднапп. Действительно, был интерес со стороны его команды. В Париже в одном из отелей я встречался с представителями «Рубина» и «Куинз Парк Рейджерс». А также с Реднаппом и Бердыевым. Поначалу сомневался, куда именно пойти. Не буду лукавить, в принципе и финансовая сторона сыграла свою роль. «Рубин» сразу заплатил авансом моему клубу, а там в команде денег не хватало. Но главное — тренерский фактор, который даже важнее. Всё решило личное знакомство с Бердыевым, который сам приезжал и общался со мной. Мы друг друга поняли, и я решил пойти в «Рубин».

В 2012 году встречался со Спаллетти, тогдашним тренером «Зенита». Действительно, был интерес от «Зенита», но в итоге не пошёл туда, на тот момент не был готов к переезду в Россию", — цитирует хавбека «Реальное время».

Арустамян: М'Вила отказался разорвать контракт с «Рубином» за € 5 млн
Комментарии (0)
Партнерский контент