Мамаев: считаю, что в данной ситуации я должен находиться рядом с женой и детьми
Футбол / РПЛ 0

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который был ранее арестован, высказал мнение в суде, что будет правильным, если ему изменят меру пресечения на домашний арест.

Накануне главное следственное управление МВД России по г. Москве предъявило обвинения полузащитнику «Краснодара», форварду «Зенита» Александру Кокорину и его младшему брату Кириллу, а также их другу Александру Протасовицкому в побоях и хулиганстве.

«Я полностью поддерживаю позицию своего адвоката. Не вижу никаких оснований содержать меня под стражей. В кафе я не принимал участия в драке. Об этом свидетельствует очная ставка, на которой Денис Пак признал, что между нами не возникло никаких разногласий. Перед остальными пострадавшими я готов ещё раз публично извиниться, возместить моральный и физический ущерб. Надеюсь на примирение сторон. Также хотел бы извиниться перед своими близкими, коллегами, болельщиками. Считаю, что в данной ситуации я должен находиться рядом с женой и детьми.

Я готов сотрудничать со следствием — в любой момент я готов появиться в следственном управлении. Не вижу никаких оснований утверждать, что я буду препятствовать следствию или захочу покинуть страну. Надеюсь, что суд рассмотрит все документы, которые предоставил мой адвокат. Надеюсь, что будет принято правильное решение», — передаёт слова Мамаева корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Жена Мамаева не против, чтобы Павел находился под домашним арестом в её квартире
Комментарии (0)
Партнерский контент