Все новости
Напавший на Глушакова фанат: буду пытаться оспорить запрет на посещение матчей
Футбол / РПЛ

Болельщик «Спартака» Мирослав Голунов, выбежавший на поле в матче красно-белых с «Рапидом» в 5-м туре группового этапа Лиги Европы (1:2) и вступивший в перепалку с капитаном команды Денисом Глушаковым, после выхода из СИЗО рассказал о пребывании под арестом, а также прокомментировал очередное появление фаната на поле в одной из последних встреч московского клуба.

«Находиться в СИЗО было хорошо. Ребята приносили сигареты, еду. Это самое главное, потому что в самом изоляторе еду давали холодную. Ребят подселили тоже адекватных. Читали много книг. Получился такой отпуск без телефона, было прикольно. Я ни о чём не жалею. Кроме запрета на пять лет на посещение спортивных мероприятий. Но сейчас с адвокатом буду пытаться оспорить это. Будем говорить о том, что я выбежал после остановки игры. Не мой забег привёл к остановке. Плюс я признал свою вину. Обидно, потому что я не смогу ходить и на хоккей, и на гандбол, и так далее.

Помимо Кафельникова поддержали много болельщиков, но в основном всё шло от него. Сейчас нашёл его телефон. Буду ему звонить, выражать благодарность. Во время моего ареста выбегал ещё один болельщик? Мне кажется, что этого человечка подкупили. Потому что он говорил Глушакову, что любит его и хочет, чтобы он остался. Обсуждали это с ребятами. И насколько понимаю, ему не дали ни штрафа, ни ареста», — сказал Голунов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Напавший на Глушакова фанат: хочу извиниться перед клубом, перед Денисом – нет
Комментарии (0)
Партнерский контент