• Даты проведения:
    10.05.2019—26.05.2019
  • Категория:
    Сборные
  • Участники:
    16
Россия — Швейцария, онлайн-трансляция ЧМ-2019
«Чемпионат»
Россия не оставила шансов Швейцарии. Георгиев отказывается пропускать на ЧМ
Команда Ильи Воробьёва продолжает уверенную поступь на ЧМ-2019. Теперь шесть побед подряд!
Хоккей / ЧМ по хоккею 2019 0

Календарь чемпионата мира по хоккею-2019

Турнирная таблица чемпионата мира по хоккею-2019

Указанное в трансляции время – московское.

23:50. На этом мы заканчиваем нашу трансляцию. Главный итог дня — сборная России по-прежнему непобедима на чемпионате мира, но впереди у нашей команды важнейший поединок со шведами. Болеем за наших, до свидания!

23:29. Всё, матч окончен! 3:0, очередная победа сборной России! Настроились наши парни как следует на этот поединок и не оставили швейцарцам никаких шансов. Отметим и Георгиева, Александр провёл очень сильный матч и снова остался «сухим».

23:26. Концовка матча у нас напряжённой получается, сами себе проблемы создаём. Сначала Кузнецов ворота сдвинул, затем Георгиев снял маску до свистка. Сразу два удаления за задержку игры в последние пять минут встречи. Швейцарцы оба раза снимают голкипера и играют «6 на 4», но пока безрезультатно.

23:17. А вот и 3:0! Длинный пас Зайцева из своей зоны, перепасовка Анисимова и Кучерова, и завершающий бросок Никиты. Красота!

23:13. Остаётся играть меньше семи минут, счёт без изменений. Недавно у сборной России было большинство, и это было очень близко к третьему голу. Не хватило немного удачи.

23:02. Счёт пока не меняется, сборная России грамотно играет в третьем периоде. Видно, что учтены ошибки матча с Латвией: Швейцарии надо отыгрываться, но наши умело гасят активность соперника. Кстати, чуть было очередной шедевр не оформили Гусев с Кучеровым, но Никита из «Тампы» не попал в створ.

22:53. Начинаем третий период.

22:48. Статистика второго периода.

22:35. 40 минут позади. На последних секундах пара швейцарцев полезли на Кучерова. Тут же подъехал Гавриков и принялся защищать партнёра, потолкался немного с Родом. Обоюдное удаление, третий период начнётся в формате «четыре на четыре».

22:34. Дадонов вырвался на оперативный простор и хлёстко бросил — Дженони пока отказывается пропускать от Евгения.

22:31. Игроки всех сборных в Братиславе ругают лёд. На арене очень тепло, но это плохо сказывается на ледовой площадке. Вот и сейчас Овечкин потерял шайбу при входе в зону атаки.

22:30. Очень быстро проходит период. Закончилось наше меньшинство и уже идёт последняя пятиминутка. Пока идём по графику гол за период.

22:25. Как-то очень долго швейцарцы возили россиян в зоне обороны. Непорядок. В итоге наши неаккуратно сменились и получили две минуты за нарушение состава.

22:22. Швейцарцы огрызаются своими атаками, парочка была очень опасных. Но Георгиев надёжен и невозмутим.

22:18. Кучеров вновь вышел на первое место в гонке бомбардиров и сейчас делит его с Нюландером. У обоих по 13 очков.

22:14. ГОЛ! 2:0, и это снова магическая связка двух Никит! Гусев поперечным пасом нашёл Кучерова, который бросил в касание. Дженони зацепил шайбу коньком, но всё равно пропустил.

22:12. Кучеров! Расступились перед нашим нападающим четыре соперника, и дали бросить без помех. Шайба застыла у штанги, а потом на неё бросился Хишир. Это удаление.

22:09. Спокойно отбились, но уже в равных составах Шервай опасно выкатывался один на один с Георгиевым, правда, ничего хитрого при броски не придумал.

22:05. Второй период начинаем с удаления Нестерова. Защитник сделал подножку на Хасе, который прорывался к нашим воротам.

22:00. Изучаем статистику первого периода.

21:50. Завершён первый период, 1:0 впереди наша команда! Могли забивать больше в начале встречи, а затем уже швейцарцы вошли в игру и заставили россиян дважды удалиться. Но Георгиев пока непробиваем на ЧМ-2019. Уходим на перерыв!

21:48. Становится нервным наш матч! Сначала Никита Задоров зацепил ногой Нико Хишира, после чего с нашим великаном швейцарцы захотели выяснить отношения. А уже после того, как Задоров отправился в штрафной бокс, возле скамейки сборной России повздорили Ковальчук и Йози.

21:45. Швейцарцы немного пришли в себя и даже заработали удаление в концовке периода. Но «меньшевики» российской сборной отыграли просто блестяще, ни одного опасного момента у ворот Георгиева за эти две минуты!

21:33. Половина периода позади, сборная России буквально не даёт голову поднять швейцарцам. Считанное количество раз подопечные Патрика Фишера добрались до ворот Георгиева, а наши парни могли забросить и вторую, и третью шайбы. Но пока 1:0, смотрим дальше.

21:22. 1:0, открывает счёт сборная России! Прижали швейцарцев прямо с начала игры, успели поиграть в большинстве, но гол пришёл в равных составах. Дмитрий Орлов совершил мастерский сольный проход к воротам Дженони, забить не получилось, зато на добивании первым оказался Артём Анисимов. Отличное начало от нашей команды, и мы продолжаем усиленно атаковать.

21:15. Стартовое вбрасывание произведено, поехали!

21:08. Швейцарские болельщики в превосходном настроении перед игрой. С креативом нет никаких проблем.

21:03. Вот, кстати, состав швейцарцев на игру. Очень крепкая команда.

Дженони (Майер);
Вебер– Йози, Фиала– Хишир– Мозер;
Лёффель– Дженацци, Амбюль– Андригетто– Курашёв;
Диас, Хоффман– Хас– Марчини, Род;
Фрик — Фора, Праплан– Шерви– Берчи.

20:50. Совсем скоро начинаем, наши ребята на предматчевой раскатке.

20:40. Пять побед подряд у нашей команды. Будем надеяться, что сегодня их станет шесть. В случае победы сборная России точно проведёт четвертьфинальный матч в Братиславе.

20:30. Состав сборной России без неожиданностей.

Сборная России назвала состав на матч чемпионата мира – 2019 со Швейцарией

15:30. Сборная России должна выйти на матч в таком составе:

Вратари: Василевский, Георгиев;
Сергачёв – Нестеров, Григоренко – Малкин – Дадонов;
Орлов – Зайцев, Овечкин – Кузнецов – Капризов;
Хафизуллин – Гавриков, Гусев – Анисимов – Кучеров;
Задоров, Ковальчук – Андронов – Телегин, Барабанов.

13:30. Сборная России уже провела раскатку перед вечерним матчем со Швейцарией. Читайте наш специальный репортаж и комментарии главного тренера национальной команды Ильи Воробьёва.

Капризова вернули к Овечкину и Кузнецову. Как сборная сыграет со Швейцарией
Команде Ильи Воробьёва придётся пройти серьёзное испытание на чемпионате мира в Братиславе.

07:00. Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию шестого матча сборной России на групповом этапе чемпионата мира. Команде Ильи Воробьёва предстоит сыграть со сборной Швейцарии. В своей первой игре россияне оказались сильнее норвежцев (5:2), затем не испытали проблем с Австрией (5:0), Чехией (3:0) и Италией (10:0). Накануне была обыграна Латвия (3:1).

Латвия украла у России рекорд и была наказана. А как вы хотели?
Наша команда была лучше и в хоккее, и в силовой борьбе. Жаль только рассекли лицо Овечкину.

Матч с командой Швейцарии обещает получиться для нашей команды особенным. Соперник сильный, без преувеличения. Швейцарцы давно перестали быть мальчиками для битья. В прошлом году эта команда дошла до финала турнира, где проиграла шведам лишь в серии буллитов. Поэтому к сопернику нужно подойти со всей серьёзностью и ответственностью.

В матче с Латвией россияне слабо провели первый период, но затем прибавили и набрали три очка. Со Швейцарией нужно включаться в борьбу с первых минут, времени на раскачку не будет. Уже известно, что в воротах сборной России сыграет Александр Георгиев. Со шведами почти наверняка выйдет играть Василевский, который и проведёт остаток турнира. Сейчас же Андрею предоставили отдых.

«Удар Орлова? Игрок почти полз. По моим понятиям – это не дисквалификация»
Илья Воробьёв прокомментировал силовые приёма Орлова и Задорова, и намекнул на возможные изменения в нападении.
Комментарии (0)
Узнавайте о новых статьях первыми

Подпишитесь на рассылку и узнавайте о самых интересных и важных новостях первыми

Введите корректный e-mail
Загрузка
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Спасибо!

Для завершения подписки остался один шаг. Проверьте свою почту.

Партнерский контент